Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Depuis presque 2 mois je fait mon kéfir de fruits maison. Le kéfir est une boisson fermentée à base de mystérieux grains transparents, alliance de bactéries,[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frL'année 2017 fut très pauvre en recettes publiées sur ce blog. Plusieurs raisons à cela : peu de nouvelles créations et un rééquilibrage alimentaire impliquant[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frQuoi de plus simple qu'une pomme de terre en robe des champs... Ce plat qui a rythmé mon enfance, nous le nommons tout simplement "patate à l'eau". Pourtant[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frPour cette première recette, je vous propose un plat d'origine flamande que nous apprécions particulièrement : la carbonade flamande. J'ai réalisé ce plat[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frChaque année je prépare le foie gras pour le reveillon et le jour de Noel. Croyez-moi, une fois que l'on a goûté le foie gras maison, on ne regrette pas le[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frCette recette de Galette des rois est issue du Larousse des Desserts de Pierre Hermé. La Galette des rois traditionnelle est à base de Frangipane, qui est une[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une recette de "fond de frigo", pratique, rapide et déclinable à l'infini ! Ma maman faisait souvent cette recette pour le dîner,[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr"Qu'as tu envie de manger ce week end ?" "Du lapin !" me répondit l'homme. Bonne idée, il est vrai que je pense rarement à cuisiner cette viande, qui est[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frEn hiver nous avons pour habitude de manger une bonne assiette de soupe maison tous les soirs. Ça réchauffe, ça calle, c'est économique et surtout rapide à[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frVoici un parfait exemple d'une recette de "fond de frigo", réalisée un soir de semaine : une demi courgette, un reste de raclette, des tranches de chorizo, et[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frNous sommes de grands amateurs de cuisine italienne, et de risotto en particulier... La réussite d'un bon risotto réside selon moi dans la cuisson : le riz[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frJe suis abonnée depuis peu au magazine Vital et à son supplément Vital Food, où j'ai trouvé cette belle recette de blanquette de saumon. Déclinaison de la[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frJe viens de me rendre compte que je n'avais publié qu'une seule recette de dessert pour l'instant, et pourtant j'adore les desserts ! Il est temps de rectifier[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frJ'adore les plats mijotés : la viande fondante, les arômes concentrés dans la sauce... D'autant plus qu'avec un autocuiseur, c'est rapide et facile ! Par[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.frGrande amatrice de boulange, j'aime préparer moi même mes pains à burger (buns). Un burger préparé avec un pain maison n'a strictement rien à voir avec un[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr