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On est des fan finis du "spag' à l'ail" depuis 10000 ans. Feu ma soeur faisait le MMMMMEILLEUR spag à l'ail. De loin! Depuis son décès, on en fait bien moins[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur la pâte à pizza; une sauce tomate épicée (faite de pâte de tomate*, eau, huile d'olive, origan et basilic séché, et pâte de piment pour la rendre bien[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe dis "automnale", mais ces légumes sont disponibles tout l'hiver alors on n'a pas besoin de se dépêcher pour la faire en octobre comme on doit se ruer sur[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe n'ai jamais mangé de "vraie" shakshuka avec des oeufs d'animaux. Mais j'ai souvent expérimenté en variant la portion "protéine". Comme ici ou là . Quand[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn souvenir d'un brunch au restaurant Mildred's de Londres (succursale Victoria) l'an dernier à pareille date, avec 2 de mes mirlifiques kids... Non seulement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur un pain plat de patate douce, fait avec le reste du mix pour les gnocchis faits le jour d'avant (abaissé et cuit à la poêle en fonte sans aucun corps gras)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est un "work in progress" ... je note ici pour me rappeler de refaire. Il faut une courge butternut, coupée en 2, nettoyée de ses graines, et cuite au four[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comManifestement, un repas dégusté durant l'été, et qui se retrouve ici en retard. Mais le paneer peut se déguster toute l'année! Sur mon pain grillé ... du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour une vingtaine de (très) grosses pommes, pelées, coupées en dés ... 2 sachets de thé Earl Grey (ou un autre) un filet de jus de citron un bon pouce de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes temps-ci je multiplie les plats de patates en sauce tomate. C'est archi réconfortant. Mais pourquoi aurais-je donc besoin de réconfort en septembre, mon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime ça la variété. J'aime ça remplir mon assiette de plein de petites choses. du chou rouge des capellinis (je n'avais pas de nouilles de riz ;-( ) des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes photos de cette recette ont attiré mon attention en mode exponentiel. J'ai fait plusieurs fois des " one pot pasta "... ou des pâtes à la mijoteuse ... ou[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur la pâte à pizza... de la sauce "à pizza" ;-) (pâte tomate, eau, huile, piments séchés, origan, ail séché) du frauxmage (ici nafsika) du tofu (1 bloc, coupé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai fait à quelques reprises ce plat issu des mondes arabes. Iran... Palestine... il semble que ses origines soient multiples. Si j'ai bien compris, son nom[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès avoir passé la moitié d'une journée à concocter ma salsa édition 2025 ... fallait bien la tester... Je n'avais pas de chips de maïs alors elle a plutôt[...]
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