Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Des frites (chez moi elles sont toujours au four) Des tranches de saucisses végétales (ici les fumées de Gusta) Des bines Du frauxmage (du babybel... pour le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSimple et réconfortant. Je trouve. Des pommes de terre au four. Une sauce simpissime fait de crème de soya bien chaude dans laquelle on fait fondre du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn empile... Des "frites" (pommes de terre fingerling cuites à l'eau salée, puis écrasées, et cuites encore au four à 425 avec de l'huile d'olive, du romarin,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe panais a été mon obsession de l'hiver. Je l'ai toujours aimé... mais sans plus. Cette saison je suis carrément tombée en amour avec ce délicieux légume[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPendant que les petites pommes de terre cuisent dans l'eau salée... On réchauffe un peu d'huile pour cuire; des champignons café (entiers) ... puis un oignon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pâtes courtes, cuites (bon ou longues hein? c'est pas défendu.) 3 tasses de sauce tomate (ou tomates...) du haché végétal, cuit à la poêle, avec ensuite 2[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le bouillon tout simple, on fait revenir; 1 gros oignon émincé 2-3-4 gousses d'ail émincées On ajoute; du gingembre du curcucma du cumin du piment thaï en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe chou-fleur est coupé en tranches d'un gros centimètre. Les tranches sont trempées dans; du lait de soya (ou un autre lait végétal) Puis dans un mélange à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour dépayser mes patates ... On leur fait des entailles, et on les parfume généreusement avec ce mix avant des les enfourner; huile d'olive ail cumin curcuma[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tofu est tout simplement coupé en gros cubes. Le seitan est fait de; 150g de farine de gluten 2 cuillères à table de farine 3 cuillères à table de protéines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouvenir... Les classiques tiges de céleri nappées de cheez whiz ... Les voilà ici en version presque gastronomique! Suffit d'utiliser un bon frauxmage de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn fait préalablement tremper dans du vin blanc; 15g (plus ou moins) de champignons séchés On fait cuire; du haché végétal (ou du tofu râpé) avec un oignon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu mou réconfortant... Du délicieux sous une purée de pomme de terre... Dans un poêlon avec un peu d'huile s'attendrissent; 3 carottes en roncelles 2 tiges de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMa maraîchère avait des mini butternuts tellement adorables... Parfaites pour une portion. Génial! Je leur ai fait des incisions quadrillées... nappées[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn fait tant de merveilleuses trouvailles sur instagram; c'est fou! Mais 9 fois sur 10, ça ne fonctionne pas. Aussi je m'attendais à un flop total en essayant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com