Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
Ce fish'n chips végé se retrouve souvent sur notre table. Et c'est un des plats familiaux préférés. Mais en pensant aux algues Nori qui servent à la grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJuste avec leur nom, on a envie de "consoler" ces petits pois.... non? ;- Les pois verts en question cuisent à couvert dans un peu d'huile d'olive, avec de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn assemblage de trucs que je fais régulièrement, mais qui a été particulièrement apprécié hier. Pourquoi? Aucune idée. Mais quand c'est bon, c'est bon! Il[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe fish'n chips végé se retrouve souvent sur notre table. Et c'est un des plats familiaux préférés. Mais en pensant aux algues Nori qui servent à la grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette gâterie santé, c'est du bonheur à la cuillère. C'est moi la "pas dessert" qui le dit! C'est une recette trouvée chez Croqué Cru qui crée des merveilles.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn dimanche soir où on devait être nombreux, j'avais prévu une paëlla ... mais comme 2 membres de la fratrie ont été pris ailleurs, j'ai diminué les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès le succès fou des " tofu-pétoncles " qui se sont retrouvés dans plusieurs plats , je me suis lancée dans une autre version "de la mer", cette fois-ci à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme avant- hier ... tout ceci arrive dans une poêle bien chaude, en attendant 2-3-4 minutes avant d'ajouter le prochain élément; 2 cuillères à soupe au total[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouvenir d'enfance.... Maman faisait régulièrement un macaroni au fromage (je ne sais plus quels fromages elle utilisait) avec des crevettes. C'était un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEh oui; les tofu-pétoncles "strike again"! Quand on aime on aime! "Frites" en rondelles... au four à 450 pendant 30 minutes... avec huile d'olive, sel Maldon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn fait griller des graines à cru ; de fenouil, moutarde, fenugrec, cumin... Quand elles commencent à dégager leurs parfums on ajoute; de l'huile d'olive du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com;-) J'entends les "pourquoi t'appelles ça comme ça"... y a pas d'pétoncles et encore moins de riz... Parce que ça m'tente! Gna gna Pour faire le "riz" (en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com