Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Et voilà, à moins d'une semaine de Noël, il est temps de se mettre à la préparation du foie gras mi-cuit fait maison! Concrètement, ce n'est pas bien[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comIl y a des traditions dont on ne se défait pas. Le foie gras en fait partie et, est systématiquement invité à notre table du réveillon. Cette année, j'ai[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 foie gras de canard 500 gr 1 verre de porto poivre 5 baies sel de Guérande film plastique pour protéger les aliments PRÉPARATION Laisser le foie[...]
Source: thermomixster.blogspot.com