brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Homard nature, Recette Ptitchef

Source: http://www.ptitchef.com/

Directives

- Homard de 1 lb à 1 ¼ lb - 4 cuillères à soupe de gros sel Préparation Etape 1 Mettre le Homard tête première dans l'eau bouillante et cuire de 10 à 15 minutes. Etape 2 Si le homard est déjà cuit, le mettre de 3 à 6 minutes. Etape 3 Servir avec un riz aux fenouil.

Lire la recette au temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • fenouil
  • bouillon
  • homard

Difficulté: Facile

Categories

  • Avec des fruitsNon
  • Avec des légumesNon
  • Avec des pâtesNon
  • Avec les vertsNon


Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy