content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Nouvelles recettes

Nouvelles recettes:



Mititei (viande grillée à la roumaine)

Dès que j'ai envie de préparer une spécialité roumaine, je file sur le blog de Catalina , certaine d'y trouver mon bonheur et vous invite à en faire autant ![...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 10/05/2025
Brie de Meaux à la truffe

C'est toujours festif sur un plateau de fromage de présenter un camembert ou un brie farci. Bien sûr, ce n'est pas la saison de la truffe noire mais il[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 10/05/2025
Salade haricots verts, asperges, amandes et[...]

Vous vous en serez peut-être rendu compte, vu le rythme de publication erratique ces dernières semaines, mais je souffre depuis quelques temps d’une[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 09/05/2025
Conchiglioni farcis au thon, Ricotta, aneth,[...]

Des bouchées à servir lors d'un apéritif gourmand ou pour une délicieuse entrée fraîche idéale à servir avec les beaux jours qui arrivent. Une recette simple[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 09/05/2025
Kefta de boeuf sauce blanche à l'avocat

Recette facile et super bonne pour mes gourmands On change un peu avec ces délicieuses boulettes de viande orientales on les façonne à la main -avec des gants-[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 09/05/2025
Un reste de gâteau…..roulé et au citron

Oui, seul un reste de gâteau figurera dans ce blog. Il a été quasiment terminé avant que je ne puisse le photographier….bon signe, non? Et en plus, la[...]

Source: babethcuisine.blogspot.com - 09/05/2025
Une tartine?

C’est le repas que je dégaine souvent quand je suis en manque d’idées et il y en a déjà quelques exemples ici. Depuis un moment, j’utilise[...]

Source: babethcuisine.blogspot.com - 09/05/2025
Plat de côte mijoté à la bière : une recette[...]

L’arrivée des beaux jours ne fait pas oublier notre envie de plats mijotés, surtout lorsqu’ils sont aussi savoureux que ce plat de côte à la bière.[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 09/05/2025
Nems ou roulés au fromage : la tendance[...]

Hello les gourmands, c’est Flo du blog Floencuisine ! Aujourd’hui, je vous partage ma version de la grande tendance du moment : les nems ou roulés[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 09/05/2025
Compote pomme-poire : une recette anti-gaspi[...]

Vous avez des poires un peu noircies ou des pommes qui commencent à s’abîmer dans votre corbeille à fruits ? Ne les jetez surtout pas ![...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 09/05/2025
Pâte à tartiner aux spéculoos

Si vous ne vous en étiez jamais aperçu les spéculoos sont (la plupart du temps) accidentellement vegan, c'est à dire qu'ils ne contiennent aucun aliment[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 09/05/2025
Scones aux myrtilles

Connaissez vous l'histoire des scones ? À la fois délicat et nourrissant, il est souvent associé à l’heure du thé, le scone a une histoire riche et[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 09/05/2025
Wraps gratinés de Courgettes, Fromage frais et[...]

J’ai une passion pour les repas "fourre-tout" . Vous savez, ceux où on planque plein de trucs sympathiques sur la table ( houmous classique ou de[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 03/05/2025
La Meilleure Tarte aux Fraises de ma Vie

Je me sens d'humeur très gourmande en ce moment : je me surprends à improviser des desserts selon mes envies du jour. En l’occurrence aujourd'hui : du[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 03/05/2025
Fraisier

Une demande de Constance pour son anniversaire, ça ne se refuse pas ... Crème mousseline 2 œufs + 1 jaune 400 g de lait 30 g de farine 30 g de fécule 170 g de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 03/05/2025
Chocolat liégeois

Distinguons le chocolat liégeois de bistrot à base de glace au chocolat, Chantilly et sauce au chocolat chaude que le serveur verse devant vous, de cette[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 03/05/2025
Pesto : récapitulatif

J'ai très souvent du pesto en réserve car ça relève particulièrement bien un risotto, une terrine de légumes ou un plat de pâtes, ça se tartine sur de petits[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 03/05/2025
Riz façon paëlla express

Je sais, ça n'a rien à voir avec la véritable paëlla. Pour avoir eu l'occasion d'admirer la préparation d'une paëlla géante dans les règles de l'art, sur un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 03/05/2025
GATEAU AU FROMAGE BLANC PARFUME AU MIEL

Enfin une nouvelle recette... y en a qui réclamait Je vous propose un gâteau au fromage blanc parfumé au miel J'adore ce gâteau pour son côté acidulé. Celui ci[...]

Source: lebookgourmand.blogspot.com - 03/05/2025
Vinaigre à l'ail noir français, baobab & Aloé[...]

Pour ce retour sur le blog, je souhaitais vous présenter un produit artisanal et français que j'ai eu la chance de découvrir : le vinaigre à l'ail noir, baobab[...]

Source: lacuisinededey.blogspot.com - 02/05/2025
Tarte noisette framboise

Une tarte tout en équilibre entre fraicheur, acidité, gourmandise et onctuosité ; une composition où se mêlent plusieurs textures : pâte sucrée à la noisette,[...]

Source: dlicedorient.blogspot.com - 02/05/2025
Corn-dogs Knakies  et frites au four

Voici une recette coréenne, en version US, les corn-dogs de knakies Tout aussi bon, certes, caloriques, mais allez, on n'en fera qu'une fois par an, promis -[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 02/05/2025
Tarte feuilletée aux asperges fromage frais,[...]

Une sup bonne tarte feuilletée avec les dernières asperges trouvées sur un marché, un coup de chance Mais j'ai vu encore de belles asperges blanches, la saison[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 02/05/2025
Pão de Ló : Le Gâteau Traditionnel Portugais à[...]

Le Pão de Ló est un classique de la pâtisserie portugaise, réputé pour sa texture légère et son goût délicat. Ce gâteau, souvent préparé lors des grandes[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 02/05/2025
Moelleux au lait concentré sucré : une recette[...]

Découvrez une recette simple pour préparer un moelleux au lait concentré sucré au Cakefactory. Ce dessert, à la fois fondant et savoureux, est parfait pour les[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 02/05/2025
Poulet pané croustillant et sauce crémeuse à[...]

Envie d’un plat savoureux, croustillant et plein de fraîcheur ? Découvrez cette recette de poulet pané maison accompagné d’une sauce crémeuse[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 02/05/2025
Couscous aux merguez : voyage gourmand rapide

Le couscous aux merguez, c’est la promesse d’un repas convivial, coloré et plein de saveurs qui réchauffe le cœur et fait voyager les papilles.[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 02/05/2025
Cervelas végétal aux olives

Une délicieuse recette trouvée chez " Le renard et les raisins ", sur son compte instagram. La texture est bluffante, le gout est assez doux, la présence des[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 02/05/2025
Barres croustillantes choco-caramel

Barres choco-caramel ou les barres qui rugissent ! J'étais vraiment fan de ces barres chocolatées au caramel et c'est un vrai bonheur de pouvoir à nouveau en[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 02/05/2025
Pâtes crémeuses au bacon et champignons

Pâtes Crémeuses au Bacon et Champignons Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de pâtes (penne, spaghetti ou fettuccine) 200 g de bacon, coupé en dés 250 g de[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com - 02/05/2025
Cuisine antigaspi : ou comment sauver 4 bananes[...]

Crème de bananes et coco (au rhum) Mes bananes ont mûri à grande vitesse sans que j'y prête attention et donc je me suis retrouvée avec 4 bananes bien mûres,[...]

Source: popoteetnature.blogspot.fr - 26/04/2025
Chou Rouge Grillé, Sauce Sésame et Grenade (Ig[...]

Le chou grillé au four a récemment fait une entrée fracassante dans ma cuisine. En effet, après l’avoir découvert lors d’une virée nocturne dans un[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 26/04/2025
Mon Dahl PARFAIT (Ig Bas)

Il y a des plats comme ça qui, sans crier gare , deviennent votre recette fétiche du moment. C'est le cas de ce Dahl de lentilles corail aux épinards et aux[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 26/04/2025
Douceurs pascales

Quelques idées de dernière minute pour le dessert de Pâques. Merveilleux , Rothschilds , lamala, champignons meringués , oeufs décorés et paskha . Joyeuses[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 26/04/2025
Esterhazy Torta pour Pâques

La dacquoise a tendance à rétrécir à la cuisson si on ne la laisse pas reposer au four 5 min. Mes fonds étant très fins, je craignais qu'ils ne dessèchent et[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 26/04/2025
Que faire avec un reste d'agneau confit ? Des[...]

Chaque année, je me réjouis tant à l'idée de savourer le gigot pascal que d'en accommoder les restes. Je propose cette fois des cigares de feuilles de brick[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 26/04/2025
Cordons bleus

C'est la toute première fois que je prépare des cordons bleus, d'une part à cause de l'aspect calorique mais surtout par crainte que tout ne s'échappe à la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 26/04/2025
Romaine grillée

La romaine commence à monter, il est temps de cuisiner les dernières salades du jardin. Certes, il ne faut pas me prier, j'aime la salade cuite comme la salade[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 26/04/2025
Culture et récolte du chocolat

Les jeunes plants de cacaoyer sont repiqués dans des corbeilles et mis en pleine terre à leur dixième mois. L’arbre atteint sa maturité vers 8 à 10 ans,[...]

Source: macuisinedesaison.blogspot.com - 26/04/2025
Histoire du chocolat : 1519 Cortes et les[...]

1519 : Cortès débarque chez les Aztèques En 1502, Christophe Colomb approche l’île de Guanaja, au large du Honduras. Un canoë indigène vient à sa[...]

Source: macuisinedesaison.blogspot.com - 26/04/2025
Histoire du chocolat : Anne d'Autriche[...]

Il faut pourtant attendre 1615 pour que le chocolat fasse une entrée remarquée en France avec l’arrivée d’ Anne d’Autriche , fille du roi[...]

Source: macuisinedesaison.blogspot.com - 26/04/2025
Le cacaoyer

Le Cacaoyer (Theobroma cacao) est un arbuste tropical de 4 à 10 m de haut de la famille des Malvacées, la même famille que la Guimauve (Althaea officinalis L.)[...]

Source: macuisinedesaison.blogspot.com - 26/04/2025
Fabrication du chocolat

Fabrication du chocolat : Torrefaction-Broyage Contrôle de qualité Les fèves doivent : Ne pas présenter d’odeurs ou de saveurs étrangères Etre dépourvues[...]

Source: macuisinedesaison.blogspot.com - 26/04/2025
Roulés feuilletés aux asperges et au fromage

On profite des dernières belles asperges sur les étals du marché pour faire cette recette les feuilletés, on aime beaucoup avec mon fils, que ce soit en[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 25/04/2025
Pâtes au saumon et crème de mascarpone

Un plat tout simple et surtout rapide à cuisiner vous régalerez vos convives avec. J'ai dégusté ces délicieuses pâtes au saumon lors d'une journée passée à St[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 25/04/2025


Tofu tetrazzini

Les plus âgé.es, comme moi, se souviendront des dîners congelés Swanson.... Une horreur ;-) Ma mère cuisinait divinement... et était super créative... mais[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 25/04/2025


Taquitos au tofu et noix de cajou

Il faut; 3\4 de tasse de noix de cajou préalablement trempées dans de l'eau pendant quelques heures 1 piment (ici shishito) 1 petit oignon émincé 1 gousse[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 25/04/2025
Kimchijeon, le pancake coréen au kimchi fourré[...]

Envie de voyager en Corée sans quitter votre cuisine ? Découvrez ce pancake coréen au kimchi et fromage, une recette savoureuse qui marie la puissance du[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 25/04/2025
Panna cotta vanillée à la compote : un dessert[...]

Envie d’un dessert qui allie douceur, originalité et vitalité ? Découvrez ma recette de panna cotta vanillée sublimée par la nouvelle compote La Vie en[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 25/04/2025
Creton

Tout à fait excellent ! 1.2 kg de porc haché maigre 1 canne de crème de poulet + 1/3 canne de lait 2t 1/2 environs d'eau chaude 1 oignon 1 tranche de pain 2[...]

Source: danslescasserolesdegg.blogspot.com - 25/04/2025
Tarte de rondelles de pommes de terre au[...]

Une délicieuse recette qui ne vous prendra que 20 minutes à réaliser, succés garanti ! Ingrédients pour 2 personnes : 550 g de pommes de terre en rondelles 40[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 25/04/2025
Soupe de nouilles façon ramen

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 œufs - 50 + 100 ml de sauce soja (pour la marinade des œufs + pour la sauce) - 2 c. à s. d’huile de sésame toastée - 4[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com - 25/04/2025
Quelques mots sur mon nouveau livre :[...]

Mon nouveau livre Gourmandises aux fleurs et plantes du jardin est sorti et vous pouvez donc le retrouver chez votre libraire préféré et sur les sites de vente[...]

Source: farinedetoiles.blogspot.fr - 25/04/2025
« Riz » Sauté à l’Asiatique (Ig Bas)!

Cuisiner les "restes" de la veille afin de leur donner une seconde vie tout aussi gourmande , ce n'est pas toujours évident, avouons-le... Ce qui ne m'empèche[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 19/04/2025
Mes recettes deviennent les vôtres

Un récapitulatif vraiment pour tous les goûts : fruits et légumes, viande, poisson, pâtes, riz... Bref, une addition de recettes diverses et variées.[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Lamala (agneau pascal)

Incontournable à la maison, le lamala ou agneau pascal se retrouve chaque année escorté de la pashka pour un heureux mélange de traditions. J'indique les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Pain au levain en cocotte

Habituellement, je fais cuire mon pain directement sur une plaque réfractaire mais j'ai voulu tester le pain en cocotte, du moins en petites cocottes : 3 pains[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Salade romaine aux oeufs

Il me reste pas mal de romaine au jardin, de quoi concocter quelques salades printanières. Ici, une version très proche de la fameuse salade Caesar, l'une de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Sanglier à l'italienne

Pour Pâques, je propose cette année du sanglier et notamment une savoureuse recette inspirée par Nathalie du joli blog Food'Amour , servie avec orrechiettes et[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Gâteau de Pâques facile

J'aime reprendre cette recette issue d'un livre Marabout (merci Éliane) sur le chocolat, elle incarne à merveille les fêtes de Pâques, où le chocolat DOIT être[...]

Source: chocolataucurry.blogspot.com - 19/04/2025
Cake banane, chocolat et mascarpone

Une recette gourmande, chocolatée, extrêmement moelleuse et très humide ; la recette réconfort en toute occasion. INGRÉDIENTS : Pour la pâte à cake : 216 gr de[...]

Source: dlicedorient.blogspot.com - 19/04/2025
Filets de poissons à la provençale et pesto[...]

J'en profite tant qu'il y a de l'ail des ours je le trouve chez Grand Frais, j'en prends une bonne quantité, histoire d'avoir de quoi faire, la saison est[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025
Feuilletés de Saints Jacques aux poireaux et[...]

Une belle recette festive pour votre repas festif de Pâques Des Saints Jacques , c'est encore la saison et ce jusqu'au 15 mai prochain, alors on en profite Un[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025
Fondant au chocolat , chantilly et fraises[...]

Voilà un très bon gâteau pour les amateurs de chocolat comme moi, je ne m'en lasse pas. Un gâteau de saison avec les premières gariguettes du Lot et Garonne[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025


Quiche { pas } lorraine

J'ai cuisiné des quiches végétales de multiples façons. Avec du tofu soyeux ... de la farine de pois chiches... avec des zoeufs tout préparés ... Voici ici la[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 18/04/2025


Sandwich pascal

En souvenir des lunches que je faisais à mes loupiots quand ils étaient petits. Entre 2 tortillas, dont une taillée avec un emporte-pièce; de la purée de[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 18/04/2025
Pizza Maison Chèvre-Miel sur Base Crème : Une[...]

Hello les gourmands ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui allie douceur et gourmandise : une pizza chèvre-miel sur base crème, réalisée avec la[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pilons de Poulet Marinés au Yuzu, Paprika et[...]

Envie de donner un coup de pep’s à vos classiques pilons de poulet ? Aujourd’hui, je vous propose une recette simple, rapide et pleine de saveurs :[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pâques arrive à grand pas : voici une recette[...]

À l’approche des fêtes de Pâques, quoi de mieux que de préparer de délicieux biscuits maison pour régaler petits et grands ? Aujourd’hui, je vous[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pain à la banane moelleux pour le[...]

Quoi de mieux qu’un pain à la banane maison pour bien commencer la journée ? Cette recette est née d’une envie de recycler des bananes trop mûres[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Carpaccio de Saumon et Leche de Tigre (Ig Bas)

Le Leche de tigre, spécialité Péruvienne par excellence, vous en aviez déja entendu parler, vous? Ce petit nom étrange décrit l'association explosive entre[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 12/04/2025
Champignons meringués

Élément décoratif qui se prépare avec trois fois rien et à l'avance, le champignon meringué fait toujours son petit effet sur les tables de fête, que ce soit à[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Menu de Pâques

Quelques propositions traditionnelles pour le menu de Pâques. De bons produits avec des recettes simples, rien de compliqué. Tout d'abord pour égayer la table[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Fenouil au parmesan

J'ai découvert sur insta cette recette incroyable que je ne cesse de faire et refaire. Je conseille vivement d'aller faire un tour chez Cosatipreparopercena ,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Gratin de raviolis à la tomate

Des raviolis aux blettes prêts à cuire que j'avais congelés, de la sauce tomate vite prête , un bocal de compotée de courgettes et un autre de pommes pour un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Galettes de lentilles au curry et coco

Il y a un mois, je me suis lancée le défi de ne plus acheter aucun ingrédient sec avant d'avoir fini ceux qu'il y avait dans mes placards. Il faut dire, qu'en[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 11/04/2025
Tagliatelles aux noix de Saint Jacques et sa[...]

J' ai enfin pu acheter de belles noix de Saint Jacques à un prix abordable je les aurais eu cette année mes St Jacques fraîches non sans mal, je commençais à[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 11/04/2025
Cake au Mascarpone et au citron ou à l'orange

J'étais toujours à la recherche du gâteau moelleux, qui ne sèche pas trop vite une fois entamé, vite fait , ha oui et surtout une recette qui ne demande pas[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 11/04/2025


Salade d'épinards et fèves germées...

Ah... lointain souvenir... J'étais toujours chargée de concocter les salades lors de nos soupers d'étudiants "pauvres"... Celle-ci (toujours improvisée) avait[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 11/04/2025


Bol { un autre }

Oyé Oyé; j'ai suivi une recette! Celle-ci ! Oui je sais... pas besoin de recette pour construire un bol de joie! Mais j'ai très très très très bien fait de le[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 11/04/2025
Pizza Maison 3 Fromages et Chorizo : Une Soirée[...]

Hello les gourmands ! Aujourd’hui, je vous partage une recette qui a fait sensation chez moi hier soir : une pizza maison 3 fromages et chorizo, réalisée[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Magret de Canard Sauce Miel et Poivre : Une[...]

Le magret de canard est un incontournable de la gastronomie française, et lorsqu'il est sublimé par une sauce au miel et au poivre, il devient un véritable[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Rôti de porc au chorizo et sa sauce au poivron[...]

Le rôti de porc au chorizo est une recette originale et pleine de saveurs qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer, elle combine la tendreté du porc[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Cake cacao, chicorée et whisky

J'ai été très intriguée par cette recette, n'ayant jamais utilisé de whisky en pâtisserie ! Je me suis lancée en la végétalisant car prise sur un blog non[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 11/04/2025
Granola aux graines et au golden syrup

Pour le petit déjeuner j'ai conservé des habitudes assez classiques : café noir, tartines et margarine végétale (avec parfois de la confiture maison) et[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 11/04/2025
Brioche à l'érable

Comme c'est encore la période de la saison des sucres, je cherchais une brioche à l'érable, je me suis inspirée de la brioche russe qui est très populaire sur[...]

Source: estherb48.blogspot.com - 11/04/2025
Les pains suisses striés au chocolat et noix de[...]

Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ![...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr - 11/04/2025
Mon Chou Chou Gratiné (Ig Bas)

Il y a quelque temps, je me suis prise d'amour pour le chou grillé après l'avoir découvert juste doré au barbecue dans un restaurant Parisien Méditerranéen ([...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 05/04/2025
Arlettes

Les Arlettes sont de fines tuiles feuilletées caramélisées, idéales pour accompagner un café ou un dessert. Simples à réaliser, elles nécessitent peu[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com - 05/04/2025
Pamplemousse au caramel et aux violettes

Le printemps est arrivé, la belle saison... Des violettes partout dans le jardin, de quoi décorer les dernières salades d'agrumes. Ingrédients Pamplemousse[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Escargots à la feta & à l'aneth

J'ai remplacé l'intitulé originel " pitas rustiques à la feta " qui ne me semblait pas évocateur par " escargots à la feta & à l'aneth ". Vous me direz ce[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Gnudi aux blettes & au beurre de sauge

Les gnudi sont l'équivalent des gnocchi , en plus moelleux grâce à la présence de ricotta. Avec une sauce au beurre de sauge et des copeaux de parmesan, on[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Oeufs décorés

Pâques arrive à grands pas, l'occasion d'imaginer un centre de table tout simple pour le repas pascal. J'ai testé avec des feuilles de persil et de coriandre[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Cookie géant chocolat-sarrasin

Le cookie géant, qui était très en vogue il y a quelques années (mais vous connaissez mon retard sur les tendances) est parfait quand vous prends l'envie de[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 04/04/2025
Iles flottantes au Parmesan sur crème de maïs[...]

Un petit velouté sympa et super bon pour un effet bluffant. On ne pense pas souvent à cuisiner le maïs en grains, je le sers en salade ou en accompagnement[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 04/04/2025
Moules et nouilles chinoises au curry et lait[...]

Une délicieuse recette pour ce nouveau défi Recettes autour d'un ingrédient Le thème choisi par Virginie du blog " ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" est le[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 04/04/2025


Légumes d'hiver et tempeh sur plaque

Un plat encore parfait pour cet hiver ce printemps bipolaire qui nous fait passer d'un trottoir sec à une tempête de neige en moins de temps qu'il n'en faut[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 04/04/2025

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy