Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Ingrédients 1 kg de groseilles soit 6OO g purée 500 g de melon, soit 400 g net 700 g de sucre semoule ou cristal 1 jus de citron Préparation Rincer les[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients 1,600 kg ananas bien mûr soit 1 kg net 750 g de sucre cristal ou semoule 3 g de graines pilées de 6 capsules de cardamome verte (1 cuillère à[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients (6 à 8 pers) Un potimarron taille moyenne, à défaut une butternut 1 pointe de couteau de poudre de macis ou à défaut de la noix de muscade 1 filet[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 4 gousses d’ail, épluchées dégermées coupées en deux 1 échalote épluchée hachée 1 gros poivron rouge 4[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients 1,500 kg de viande chair à farce ou chair à saucisses encore à assaisonner 3 œufs 1 chou frisé d’environs 1 kg Chapelure, quantité selon[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients : 4 à 5 pers 500 g de cerises noires 35 g de vergeoise brune 1 gros bâton de cannelle Les graines de 1 gousse de vanille 1 badiane (anis étoilé)[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients : 4 à 5 pers 250 g de mascarpone à température ambiante 10 cL jus de citron (± jus de 2 citrons) 1 citron vert BIO l’écorce et jus (si[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients : 4 pers ou en amuse-bouche 8 à 10 pers. 1 poulet du bouillon fait à partir du poulet 4 grosse asperges (blanches) épluchées coupées en tronchons[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frDans de nombreuses régions c’est encore une tradition pendant le Carême de servir ces petits pains à l’Anis. Le pain à l'anis , c'était le pain[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frLaissez-moi partager cette recette avec vous : la fraîcheur de l’orange et le coup d’éclat que provoque la bergamote en bouche sont plus que[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients (5 pers) 500 g couscous (semoule) 3 cuillères à café rase de cumin concassé 1 cuillère à café rase de la cannelle en poudre 3 cuillères à café rase[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frDifficile d’éplucher les « Courges » : potiron/potimarron, courges, etc. Pour certaines variétés, on peut consommer l’écorce, par contre[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients 1,500 kg de coings Une poignée de cerneaux de noix de Grenoble, Une poignée d’amandes Une poignée de noisettes 900 g sucre semoule De[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients Environ 1 kg de châtaignes pour obtenir 600 g écossées. 400 g de dattes dénoyautées 600 g de sucre cristal ou semoule par kg de purée de châtaignes[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frSélectionner les plus gros cèpes de votre cueillette, (garder les bouchons à cuisiner) Brosser les cèpes à « sec » pour retirer les impuretés,[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.fr