Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boudin au chou 10 g de vinaigre (lavage) 600 g de chou 0,6 g de baies de genièvre 70 g verre d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 3 boudins 2 c à s de crème fraîche aux champignons 1 c à s de moutarde 1 c à s d?huile de potiron des pommes de terre des brocolis sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Jai utilisé des flocons davoine, et protéines de soja grosses en lieu et place de biscuits traditionnels car je nen ai pas à la maison, mais[...]
Source: ptitchef.comJ’avais des petits restes d’ingrédients divers et des compléments dans mon placard alors j’ai réalisé cette recette selon mes idées du moment. Ce plat ou[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour le défi de ce mois ci Recettes de cuisine propose: Le défi arc-en-ciel! Le but étant de faire une recette monochrome d'une couleur de l'arc en ciel:[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comCette recette est tirée du livre « Morceaux choisis : les meilleures recettes d’un boucher passionné » d’Hugo Desnoyer et Isabelle[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frLe saviez-vous ? Au Moyen Age, il était de tradition de commencer le réveillon de Noël par de la bouillie de lait servie chaude, l'ancêtre du boudin blanc. Il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le boudin à la mangue 20 g de beurre (boudin) 285 g de boudin noir de votre choix 100 g de[...]
Source: supertoinette.comSimple et léger, il serait dommage de ne pas l'essayer. Pour 3 fourchettes : 3 boudins blancs 1 kg poireaux 1 échalote 200 ml crème liquide 50 ml vin blanc sec[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 4 personnes, vous ave z besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le boudin: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200 ml[...]
Source: jolieplate.blogspot.chEnlever les feuilles abîmées du chou. Laver , rincer au vinaigre dans un évier, égoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur, émincer . Prélever le[...]
Source: supertoinette.com