Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comLa Parenthèse Enchantée : Pour réaliser un véritable pain de campagne, il faut travailler sur poolish. La poolish, c'est un mélange d'eau, de levure et de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa recette: 320 g d'eau 90 g de farine de seigle 510 g de farine T65 10 g de sucre semoule 1 càc et demie de sel 20 g de levure fraîche quelques graines de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain à la mie un peu resserrée par le seigle, avec des graines de lin qui varient légèrement la saveur. Très agréable pour accompagner tous les repas. 300[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe viens tout juste de retrouver cette recette et ses photos dans un coin de mon ordinateur. Il me semblait bien que j'avais déjà essayé il y a maintenant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frQui dit vacances, dit boulange! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte et cela m'a fait bien plaisir. Outre le fait de malaxer (c'est[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comTamiser la farine. Dans le bol du robot pétrisseur , verser la levure, l'eau tiède, laisser reposer 20 minutes pour dissoudre la levure. Dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.com225 g de farine de blé 225 g de farine de seigle 225 g de farine de sarrasin 55 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre 30 g de germes de blé 30 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour une pain de 800 g : - 500 g de farine (400 g de farine T55 et 100 g de seigle ou 300 g de T55 et 200 g de complète) - 300 g d'eau à température ambiante[...]
Source: ptitchef.comEn voyant cette recette de pain et les magnifiques photos qui l’accompagnaient, je me suis dis que voilà je venais de trouver la recette de pain de campagne[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comUne recette d'une copine du forum " Patepaton ", merci Claudine ;-) Pain de campagne au yaourt La veille faire une poolish avec : 150G de farine 15cl d'eau[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comIngrédients : 250g de farine pain de campagne 30g de T 80 20g de farine spéciale pain 50g de farine de seigle 21g de levain fermentescible 1.5cc de sel 2.5cc[...]
Source: green-cook.blogspot.comingredients pour deux belles miches: -800 g de farine de pain de campagne ou 400 g farine t 55 , 200 g farine t 65 , 100 g farine complete , et 100 g de[...]
Source: amoudou.blogspot.com