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Trouvé 13 recettes
On reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comEncore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comOn reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile dolive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.comépaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.comPour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule de sanglier (découpée en petits morceaux) 1 bouteille de bourgogne puissant 12-13° (Givry) 2 carottes 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de chevreuil 400 g de courgette 400 g de carotte 2 cl de crème faiche 1 oignon 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 verres de[...]
Source: marmiton.org