Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- Canard (Colvert) (2 pièces) - Cidre (1 litre) - Carottes (2 pièces) - Céleri (1 branche) - Navets (2 pièces) - Pommes de terre (8 pièces) - Oignon grelot[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comPour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de persones - + 1.5 kg de sanglier coupés en morceaux 35 cl de vin rouge 5 cl de armagnac 30 g de beurre 40 cl de vin rouge 10 cl de vinaigre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]
Source: marmiton.orgUn plat de saison que l'on peut servir à Noël. Pratique, on le prépare à l'avance et il se bonifie lorsqu'on le réchauffe. Exactement dans le même esprit que[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr