Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Après avoir fait du nougat dont je vous présenterai la recette très bientôt (je suis dans un rush de cuisine des fêtes, ça n'arrête pas!!!), je me suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJe devais absolument essayer cette recette avant mercredi prochain où j’élabore un buffet façon slunch (entre le souper et le lunch, comme un goûter mais salé[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comSource : http://www.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/ J'ai adoré ces petites crèmes, le goût du réglisse est bien prononcé. Ingrédients pour 4 personnes : - 40[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comAu nom de la roooooooooooooose ♪♫ ... Vous savez quoi ? J'ai réussi à mettre cette foutue chanson dans la tête de tous mes amis ce week-end ! Quel[...]
Source: cigis-world.blogspot.chBonjour à tous, Pour aujourd'hui, pas de tour en cuisine classique, mais plutôt un tour un thème, cette fois organisé autour du curry. Je m'y étais inscrite[...]
Source: flyandtry.blogspot.frBonjour à tous, Face à une abondance de pommes de terre à la maison et toujours à la recherche de nouvelles recettes un peu innovatrices à essayer, j'ai tenté[...]
Source: flyandtry.blogspot.frcrème épaisse : 50 cl jaune d'oeuf : 5 sucre en poudre : 125 g pomme Pink Lady® : 1 rhubarbe : branche beurre : 10 g vanille : 1 gousse Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1) Pour l' écume: - 150 g de crème - 250 g de pulpe de pommes - Le jus d'un citron -4 g d' agar -agar 2) Pour la crème brûlée: - 100 g de foie gras frais - 40[...]
Source: ptitchef.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 450 g de crême fraîche (125 g pour la ganache et 325 g pour les crèmes brûlées) 100 g de chocolat pâtissier 100 g de sucre 6 Jaunes[...]
Source: marmiton.org