Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 cuillères à soupe de beurre - 1 oignon - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de farine - 1/4 de litre de[...]
Source: marmiton.orgUn velouté extraordinaire où le goût des champignons est parfaitement présent. On sent aussi le douceur de foie gras qui apporte un crèmeux fantastique.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe potage aux champignons vu chez Sakya me semblait bien invitant. L'idée d'ajouter du citron me plaisait beaucoup. Seul changement mineur que j'ai apporté à [...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne idée originale pour un repas festif!! Recette pour 4 personnes: - 400 g de champignons de Paris - 2 échalotes - 50 cl de lait - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comL'hiver est encore bien présent, alors rien de tel qu'un bon velouté pour se réchauffer ! 300g de champignons de Paris 1 petit oignon 1 cube de bouillon de[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comUn velouté ? En voilà une bonne idée pour un repas du soir. Ce velouté de champignons au petit goût de noisette est vraiment crémeux... Ce qu'il vous faut : -[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 250g de champignons de Paris frais 1 oignon 40cl de lait 20cl d'eau 1 cs de crème fraiche sel/poivre RECETTE Laver les[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comJ'ai toujours des champignons de Paris frais dans mon bac à légumes, pour améliorer un plat de pâtes, de riz, ou même une sauce, mais il m'arrive de les[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comVoici typiquement le genre de recette qui me nourrit et me régale lors de mes soirées en célibataire puisque : 1- l’Amoureux tire déjà un peu la tronche[...]
Source: deliciours.blogspot.comLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comPréparation + cuisson : 35min environ S i vous aimez les champignons de Paris et cherchez une façon différente de les déguster, voici de quoi préparer une[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frJ'adore la soupe aux champignons. C'est mon potage préféré depuis l'enfance. Sur le menu d'un resto, s'il y en a, certain que ce sera mon tout premier choix.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPréparation + cuisson : 30min environ V oici une recette que j'avais publiée il y a deux ans mais qui avait bien besoin d'être dépoussiérée (comme d'autres[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frJ'ajoute l'ail cru en dernier pour bien relever ce velouté, qui doit rester suffisamment épais : ne pas le noyer avec trop de bouillon. Mieux vaut en rajouter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr