Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les cassolettes de fromage Selles sur Cher 120 g de marscarpone 0,6 g de paprika 400 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.comPour ma troisième participation à "Un Tour en Cuisine", j'ai choisi cette recette de cassolette de Saint Jacques chez "Courgettes en Folie", car les légumes[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVoici une petite cassolette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux, toute simple et vite préparée.... Ingrédients pour 3 ou 4 personnes 400g de coquilles[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn petit air de fête dans cette entrée gourmande : des noix de pétoncles, des champignons, des carottes, du poireau et... de la sauce pour finir son pain ;)[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comPas de la grande cuisine aujourd'hui, juste un p'tit plat revisité qui convient parfaitement pour les plateaux TV, les soirs de grande fatigue ou en duo. Ce[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frDésolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn jour bel homard rencontra Coquille Saint-Jacques elle était belle et charnue, lui grand et fort, ils se rencontrèrent dans une poêle et finirent sur un lit[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frDans une sauce légère et bien relevée, ces petits pétoncles de baie entourés de pâtes won ton croustillantes composent un repas sain, savoureux et vite prêt.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frIngrédients pour 1 personne(s) : 130 g de moules dé coquillées 1 C à C de céleri moulu 150 ml de lait écrémé 10 g de fécule de maïs 1 C à S de persil ciselé[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr- 120 g de coquillettes crues - 4 tranches de jambon de dinde fumé - 4 champignons de paris - 1 carotte râpée non assaisonnée - 3 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 poignées de noix - 8 scampis - 100gr de crevettes grises - 1 gros fenouil - 2 chicon s (ou endives) - 1 orange (jus et zeste) - 120ml de fond de poisson[...]
Source: ptitchef.com3 homards (frais ou surgelés ; Si vous choisissez d'utiliser des homards surgelés"beaucoup moins chers que les frais", faites-les décongeler directement avec[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de lieu (ou autre poisson) - une darne de saumon - 250 g de noix de coquilles St Jacques - 250 g de moules décortiquées (180 g cuit) - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com