Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: - 2 soles (ou 4 filets) - 300 g de moules de bouchot - 200g de crevettes - 1 échalote - 1 citron - du curry - 200g de champignons de Paris -[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes 1 kg de pangasius (ou tout autre poisson blanc) 2 petits poivrons rouges 2 petites courgettes 4 échalotes 3 gousses d'ail 400 ml de crème de[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPour une fois, on a acheté du poisson au rayon frais, c’est pas le même prix que le surgelé mais c’est vraiment autre chose. Je voulais donc lui faire honneur[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour notre petit réveillon de Noel, j'ai préparé une cassolette de noix de saint jacques au banuyls sur un lit de fondue de poireau. Ingrédients pour 3[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comUn petit plat de tofu et d'haricots, bien épicé... Ingrédients pour 1 ou 2 personnes: 100 g de tofu au curry 1 boîte d'un mélange d'haricots bio haricots[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com2 échalotes 1 cuillère de beurre 400 g d'assortiment de fruits de mer 100 g de mélange de champignons Coriandre fraîche 150 ml de vin blanc sec 2 à 3[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- ½ céleri rave - 3 carottes - 1 poireau - 4 navets - crème fraîche - curry - noix de saint jacques Préparation Etape 1 Préparer une julienne en râpant tous[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de moules - 300 g de noix de Saint Jacques avec corail - 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées - 2 échalotes - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de trio poisson Picard, colin, saumon et cabillaud - 500 g de carottes en rondelles - 1 boite de champignons de Paris entiers - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 400 g filet de poulet - 1 oignon émincé - 1 tomate - 20 cl lait de coco - 15 cl crème liquide - 4 tranches d'ananas - 2 cuillères à café de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com- 12 noix de Saint Jacques - 3 poireaux - 1 carotte - 1 branche de céleri - 2 échalotes - 20 g de beurre doux - 20 cl de crème fraîche - 5 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com- 4 poireaux - 50 g de beurre - 30 g de farine - 30 cl de lait - 1 cuillère à café de curry en poudre - 4 cuillères à café de parmesan râpé Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- quelques moules cuites - 1 échalote - 2 cuillères à café de curry en poudre - de la crème fraîche - un petit verre de vin blanc sec - du sel - du poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de lotte de 250 g chacun - 12 moules - 8 gambas ou crevettes - 1/2 courgette - 1/2 blanc de poireau - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.comPour les cassolettes : - 400 g de moules préparées - 1 oignon - 10 cl de Noilly Prat - 10 cl de crème - 1 jaune d'oeuf Pour l'espuma : - 50 cl de crème - 1[...]
Source: ptitchef.com