Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour 6 personnes 1 kg de pangasius (ou tout autre poisson blanc) 2 petits poivrons rouges 2 petites courgettes 4 échalotes 3 gousses d'ail 400 ml de crème de[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comLa Saint Valentin approche à grand pas, voici une idée d'entrée pour un dîner d'amoureux. Avec cette recette je participe au concours Saint Valentin organisé[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour 4 personnes: 1 pâte brisée 200g de noix de Saint-Jacques 200g de queues de gambas décortiquées 200g de champignons de votre choix 200g de mascarpone 1[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comRECETTE DE LA CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC A L'OIGNON DE HARGNIES ET SES CHAMPIGNONS ROSES DES ARDENNES Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes :...
Ingrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr4 pavés de cabillaud 150 g de tomates cocktail 2 oignons 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème fraîche épaisse 80 g de Cheddar 60 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de moules - 300 g de noix de Saint Jacques avec corail - 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées - 2 échalotes - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com400 g de queues d’ écrevisses (cuites décortiquées) 200 g de grosses crevettes roses (décortiquées) 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d armagnac 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 poignées de crevette rose 3 cuillères de crême fraîche 3 gousses de échalote 300 g de champignon de Paris en boîte (environ) Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 filets de carrelet (ou autre poisson blanc) 250 g de noix de saint-jacques surgelées 125 g de crevette rose décortiquées 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les cassolettes : 8 noix de St jacques fraîches (sans corail) 12 gambas surgelées 1 rouleau de pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf +[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 24 crevettes roses cuites calibre 30/50 4 citrons verts 2 gingembres moyennes 1 bouquet de coriandre fraîche[...]
Source: marmiton.org