Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Pour 6 personnes 1 kg de pangasius (ou tout autre poisson blanc) 2 petits poivrons rouges 2 petites courgettes 4 échalotes 3 gousses d'ail 400 ml de crème de[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPour une fois, on a acheté du poisson au rayon frais, c’est pas le même prix que le surgelé mais c’est vraiment autre chose. Je voulais donc lui faire honneur[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDésolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr100 g de Saumon frais 100 g de Merlan 100 g de Cabillaud 100 g de Noix de St Jacques 20 cl de crème fraiche liquide 1 poireau 2 carottes 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com4 noix de st Jacques 12 gambas 500g de moules 200 g de champignons 60 g de beurre allégé 20 g de farine 20 cl de crème liquide 3% de MG 50 g gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de noix de Saint Jacques avec corail - 250 g de crevettes décortiquées - 200 g de champignons de Paris émincés - 1/2 échalote ciselé fraîche ou 1[...]
Source: ptitchef.com- 12 noix de Saint Jacques - 3 poireaux - 1 carotte - 1 branche de céleri - 2 échalotes - 20 g de beurre doux - 20 cl de crème fraîche - 5 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com400 g de queues d’ écrevisses (cuites décortiquées) 200 g de grosses crevettes roses (décortiquées) 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d armagnac 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de cabillaud - 12 grosses crevettes - 3 poivrons rouges - 5 cl de crème fraîche - de l' estragon - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 bouquet garni -[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de lotte de 250 g chacun - 12 moules - 8 gambas ou crevettes - 1/2 courgette - 1/2 blanc de poireau - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 1 petite boîte d'escargots - 250 g de champignons de Paris - 1 échalote - 2 gousses d'ail - sel - poivre - persil - 20 cl de crème liquide - un rouleau de[...]
Source: ptitchef.com100 g de Rocamadour (fromage) 6 oeufs 1 petite c. à soupe de crème fraîche liquide 1 poigné de pousses d’épinards 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comUne entrée simple à réaliser, si on oublie le fait qu'il faut décortiquer une belle grosse araignée pour obtenir la chair suffisante à cette recette. Cette[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frNombre de personnes - + 3 poignées de crevette rose 3 cuillères de crême fraîche 3 gousses de échalote 300 g de champignon de Paris en boîte (environ) Poivre[...]
Source: marmiton.org