Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
- 6 Filets de lotte - quelques Herbes de Provence - sel, beurre, laurier - 1 Chou romanesco (moyenne) - 400 g Beurre clarifié - 100 g Huile d'olive Décor : -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de filets de lotte - Une tige de citronnelle - 30 cl de lait de coco - 2 cuillère à soupe de gingembre frais en petits cubes - Une patate douce - Une[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de lotte - 1/2 l de lait - 10 cl de lait de coco - 2 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre Crème de petits pois: - 150 g de petits pois écossés - 5[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de filets de lotte - 3 tomates pelées, épépinées - 1 grosse boîte de tomacoulis - 25 cl de vin blanc sec - 1 petit verre de Cognac - 2 C à S de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte en morceaux - 1 verre à moutarde de vin blanc - 1 oignon épluché et émincé - 1 boite de 140 g de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 petits filets de lotte - 4/5 endives - 1/2 oignon doux - 1/2 tomate - 1/2 jus de citron - 1 petite poignée de raisins secs - 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: ptitchef.com- 700g de queue de lotte - 200g de crevettes décortiquées - 200g de noix de saint Jacques - 2 grosses carottes - 5 champignons - 2 oignons - 1 gousse d'ail -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de mélange de poivrons surgelé ou frais - 1 c à soupe pulpe d' ail ou 1 gousse d'ail - 1 échalote émincée - 2 cs de purée de tomate - 3 cs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com-1 kg de lotte coupée en 8 morceaux -2 gros poireaux -6 brins de persil -3 brins de coriandre -le jus d'un demi citron -4 c à s de crème fraîche épaisse -sel[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.com- Lotte 1,3 kg - 2 échalote coupée en lanières - 400 ml de vin blanc sec - 400 grammes de tomates en boîtes (ou fraîche en saison) - 1 gousse d’ail - sel -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de queue de lotte détaillée en morceaux 1 kg de poireaux 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et deux cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filet de lotte - 400ml de coulis de tomates - 400 ml d'eau - sel 1 cuillère à café - sucre 1 cuillère à café - basilic Légumes à ratatouille coupés[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de lotte de 150 g chacun - 2 tomates - 1 verre de vin blanc - 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates - 2 grosses cuillerées à soupe de[...]
Source: ptitchef.com4 filets de lotte 1 courgettes (1 grosse ou 2 petites) 1 pomme 15 cl de crème liquide 1 cuillère à café de thé vert Sel Poivre 1 filet d' huile d' olive[...]
Source: ptitchef.com