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Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour 4 personnes: 800g de filet de lotte 500g de moules de bouchot 16 crevette 2 échalotes 2 gousse d'ail 1 bouquet garni 50cl de vin blanc 40g de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 800g de filet de lotte 500g de moules de bouchot 16 crevette 2 échalotes 2 gousse d'ail 1 bouquet garni 50cl de vin blanc 40g de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frLotte à la sortie du four Lottes préparées Sur l'étal de mon poissonnier favori, se trouvaient de belles lottes, pêchées sur nos côtes, de petites tailles,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.com1 demie queue de lotte 5 tranches de jambon cru 1 demi chou vert 2 carottes 4 mini-carottes 2 choux pak choï 1 poireau 1 verre de poireaux 4 asperges 1 demi[...]
Source: cuisineaz.comLotte au Riesling, aux moules et champignons Une recette qui au départ était faite avec du muscadet, mais nous n’aimons pas ce vin très sec , nous préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte coupée en tronçons 75 g de beurre 1 dose de safran 30 cl de vin blanc 75 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tronçons 75 cl de eau 3 carottes 3 oignons 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 safran 7 poireaux 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte coupée en morceaux 30 g de beurre 2 carottes 1 oignon 2 gousses de ail Poivre Sel 20 cl de vin blanc 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 75 cl de lait 50 g de farine 50 g de beurre 2 doses de safran 1 petite boîte de concentré de tomate 1 grande cuillère à[...]
Source: marmiton.org