Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de veau d'environ 125 g chacune - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 10 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de[...]
Source: ptitchef.com30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - échalotes - sel et poivre - un filet d'huile - une noix de[...]
Source: ptitchef.com1 sachet de 42g de sauce au poivre (poivre vert pour moi) 4 escalopes de veau 1 oignon blanc haché 8 champignons blanc émincés (moi plus) 1 c. à soupe (15ml)[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de vin blanc sec - 300 g de Riz Basmati - 600 g d'eau - 6 escalopes de veau fines - 200 g de champignon de Paris surgelés - Sel / Poivre / 6 Piques en[...]
Source: ptitchef.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com2 escalopes de veau 2 pêches (grosses pêches ou nectarines) 1 noix de beurre 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe de crème fraîche Sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de curry - 1 poivron - 2 courgettes - 25 cl de lait de coco - 1 verre d'eau - 1 oignon - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de veau - 2 tomates - 1 petit oignon - 1 petite boite de champignons de Paris - 25 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de concentré de tomate -[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 20 g beurre mou - 80 g cerneaux de noix - 80 g roquefort - 40 g chapelure - sel - poivre Préparation Etape 1 Ecraser grossièrement les[...]
Source: ptitchef.com