Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comJe me rappelle avoir eu un énorme coup de cœur pour cette recette de Karo la première fois que j'ai cuisinée. Par la suite, j'avais refait deux fois lors de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comJe ne sais pas si je suis la seule personne à penser de la sorte, mais en ce qui me concerne, tout ce qui est alla parmigiana est pratiquement entouré d'une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est bon bon bon!!! Le fromage aurait pu être plus gratiné que ça, mais j'avais peur que la viande soit trop cuite. Fiou, elle était parfaite! J'ai servi sur[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comEscalopes de veau fermier à la Lorraine Le veau revient souvent dans les recettes lorraines, enfin du moins à l'époque où le veau était encore du veau, pas une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette qui change, des escalopes de veau qui ont du goût et un plat rapide à réaliser. J'ai mis de l'emmental mais vous pouvez mettre de la mozzarella ou[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une petite recette qui est parfaite pour un soir de semaine, car elle se prépare assez vite et est vraiment très bonne. Le secret de la recette c'est le[...]
Source: albijos.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai plaisir[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.com