Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour fariner 30 g farine T65 Préparation 1 Préparons les tranches de foie de veau... Verser la farine dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 fines tranches de foie 4 belles tranches de proscuito 4 tranches de fromage Fontina sele et poivre un peu de farine 3 càs d'huile d'olive 60 ml[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui voici une recette à base de foie de veau ; c’était vraiment très bon. Voici ma version étape par étape : Pour 2 belles assiettes La farce 2 beaux[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comFoie de veau au proscuito, tagliatelles et sauce au marsala. Ingrédients pour 4 personnes 4 fines tranches de foie 4 belles tranches de proscuito 4 tranches[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 400 g de foie en tranches 3 c à s d'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées 3 c à s de sirop de grenadine 1 filet de jus de citron[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe vous ai mentionné hier que mon foie de veau me faisait de l’œil. Et bien, j’ai choisi de le cuisiner aujourd’hui avec ma recette préférée. L’ajout de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJe vous mets aujourd'hui, un vrai bon souvenir la recette de foie de veau de ma mamie! Préparation 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comLe temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de foie de veau 4 cs de noix de coco râpée 2 cs de miel 10 cl de jus[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 5 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tranches de foie de veau 1 belle échalote 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 250 g de foie de veau ou d'agneau - 5 pommes de terre pour faire une purée - 2 belles tomates - 1/2 cuillère à café d'ail haché - Poivre doux - Poivre noir[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 3 c à s d' huile d'olive 1 c à s de coriandre hachée 3 gousses d' ail 2 c à s de vinaigre à l' échalote sel et poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com1 kg de foie de veau 1 crépine de même taille 250 g de prunes rouges 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 3/4 l de biére 2 c. à soupe de purée de tomates 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com