Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les côtes de veau sautées aux légumes 10 g de vinaigre lavage) 25 g de saindoux 100 g d'oignon 200 g de[...]
Source: supertoinette.comCôtes de veau marinées au pesto et à la moutarde Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : Marinade : 3[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCôtes de veau marinées au pesto et à la moutarde Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : Marinade :[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comBonjour, La Normandie est réputée pour son cidre (entre autre), donc pour des côtes de veau à la normande pourquoi ne pas les associer. Côtes de veau à la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une appétissante recette que Cuistot a testée et appréciée. Elle remplace avantageusement notre souper d’hier, un filet d’aiglefin en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCouper les tiges et enlever les feuilles des brocolis, dans l'évier, trempez -les, rincer sous l'eau froide, égoutter . Éplucher les carottes. Rincer les[...]
Source: supertoinette.com- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.com2 côtes de veau très épaisses de 400 g chacune 30 tomates cerises 4 gousses d'ail 4 feuilles de laurier 4 c. à soupe de vinaigre balsamique 6 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 gourmands : 4 côtes de veau 1 boîte de champignons de paris (ou des frais...) 1 boule de Mozzarella 1 p'tit berlingot de crème Sel et Poivre un peu de[...]
Source: ptitchef.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.com4 côtes de veau 1 citron 1 gousse d'ail 50 g de gingembre 20 g de margarine 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de miel poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 6 citron vert : 4 réglisse : 2 bâtons beurre : 60 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus des citrons verts, écrasez les bâtons de[...]
Source: cuisineaz.com6 côtes de veau 600 g de girolles 80 g de beurre 3 c. à soupe d'huile 25 cl de crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez et séchez délicatement les[...]
Source: cuisineaz.com