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Trouvé 13 recettes
4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comcôtes de veau 1/2 verre de vin blanc 1 c. à soupe de glace de viande blonde 2 c. à soupe de bouillon blanc 6 petits oignons 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou[...]
Source: cuisineaz.com4 côtes de veau 1 citron 1 gousse d'ail 50 g de gingembre 20 g de margarine 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de miel poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 6 citron vert : 4 réglisse : 2 bâtons beurre : 60 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus des citrons verts, écrasez les bâtons de[...]
Source: cuisineaz.com6 côtes de veau 600 g de girolles 80 g de beurre 3 c. à soupe d'huile 25 cl de crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez et séchez délicatement les[...]
Source: cuisineaz.comDans le même esprit que le poulet sauté chasseur , même si les côtes sont plus longues à cuire. Pour que le veau soit fondant à souhait, il convient de le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr. Voici notre repas de midi. Je ne vous ferez pas l'insulte de vous donner la recette, vu qu'il suffit de déglacer la viande (cuite) avec de la crème liquide[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com. Voici notre repas de midi. Je ne vous ferez pas l'insulte de vous donner la recette, vu qu'il suffit de déglacer la viande (cuite) avec de la crème liquide[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 100 g de girolle 1 échalote 1 demi de ail 1 noix de beurre Huile Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur[...]
Source: marmiton.org