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Trouvé 78 recettes
Ingrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 1 pâte feuilletée 1 escalope de foie gras cru Sel Poivre 1 jaune d'oeuf Préparation Quadrillez le gras du magret au couteau et[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 400 grammes de cèpes (en bocaux ou surgelé) 200 Ml de Porto 100 Ml de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Mettez à égoutter les[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard (400 g pièce) - 6 figues - miel liquide - 4 épices - fleur de sel - poivre du moulin - 100 g de beurre demi-sel - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard (le mien faisait environ 400gr) - 1kg de gros sel de mer - assez de poivre pour recouvrir le magret - des herbes de Provence (facultatif)[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 1 Patate douce 3 pommes de terre 30g de beurre Poivre de sechuan Préparation Etape 1 La cuisson du magret est classique: 5mn côté peau, 5mn[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 200 g d' airelles préparées au vin - 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 3% -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard Pour la marinade : huile d'olive thym herbe de Provence miel d'acacia échalotes sel poivre Préparation Etape 1 Faire mariner vos magrets[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard Quelques épices et aromates (facultatif) Préparation Etape 1 Préchauffer votre four à 220°C. Dans une poêle chaude sans matière grasse,[...]
Source: ptitchef.com2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard forcément - Un petit lobe de foie gras (250 g environ) - Du gros sel de Guérande - Du poivre - Du massalé - Du cumin Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com