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Trouvé 21 recettes
Du magret en promo (ça ne fait pas glamour, mais c'est la vérité), des fruits de saison gorgés de soleil et une furieuse envie de sucré-salé. Voilà comment je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès le menu de Noël, il nous reste encore à concocter celui de la St-Sylvestre, moins formel mais tout aussi important . Aujourd'hui, je vous propose un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frAprès le menu de Noël, il nous reste encore à concocter celui de la St-Sylvestre, moins formel mais tout aussi important . Aujourd'hui, je vous propose un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard (env 220 g chacun) 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de sucre de canne roux 5 cl de vin rouge 10 cl de bouillon de légumes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour le magret de canard à l'orange: - 1 magret - 2 orange - 1 échalote - beurre Pour le tatin d'endive à l'orange : - 1/2 pâte feuilletée - 5 gr beurre - 4[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard - 1 cuillère à soupe de gingembre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 étoile de badiane - 40 ml de sauce soja - 30 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com1/ Pour le magret: - 1 magret de canard coupé en aiguillettes - 2 cuillères à soupe de thé noir rhubarbe - fraise rhubarbe - fraise des bois - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1) Magret de canard à la mandarine caramélisée - 1 magret de canard - 2 c à café de miel liquide - 25 ml de vinaigre balsamique - 1 c à soupe de sauce soja -[...]
Source: ptitchef.com