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Trouvé 22 recettes
Certains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMagret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients par personne pour le canard : - 1 magret de canard - 1 petite tranche de mousse de canard - 30 cl de crème fraîche épaisse - 15 cl de porto - sel[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde - 1 cuillerée à soupe de cognac - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 125 g de myrtilles 125 g de framboises 125 g de mûres 2 c. à café de fond de veau dégraissé de mon partenaire Maggi 25 centilitres d'eau 1[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard (env 220 g chacun) 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de sucre de canne roux 5 cl de vin rouge 10 cl de bouillon de légumes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 beaux magrets de 450 g environ - 1 cuillère à café de poivre vert en conserve humide - 10 figues noires - 10 cl de crème liquide - 10 cl de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canards 5 échalotes 1 c à café de mélange 4 épices 10 cl de vinaigre balsamique 2 c à soupe de miel Sel, poivre 100 g de quinoa Flan de carottes[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard -un demi-oignon -20 cl de crème fraîche liquide -5 cl d'eau -2 c. à café de citron -1 c. à soupe de poivre noir en grains -beurre -sel[...]
Source: cuisineaz.com