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Trouvé 12 recettes
Après un petit break breton me voici de nouveau sur la toile. Pendant mon séjour j'ai développé mes compétences non pas en cuisine mais en bricolage-[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : ₋ 2 magrets de canard LAFITTE ₋ 5 poires (passe crassane) ₋ 350g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 2 navets longs - 60 g beurre doux - QS huile de tournesol, miel, graines de coriandre , sel et poivre, vert de cébette (remplacé par[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 400 g de foie gras 1 mangue 1 patate douce 1 grosse cèpe 80 g de mascarpone 1 orange 1 citron vert 10 cl d'huile d'olive 1 tige de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 2 oranges 75 ml de miel 125 ml de vinaigre balsamique 2 magret de canard 3 càs d'huile de sésame 1 gousse d'ail 3 càs de graines de sésame 600 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard (environ 300 g) 2 cuillères de miel liquide 4 cuillères de vinaigre balsamique 1 orange 2 verres de jus d'abricot[...]
Source: marmiton.org