Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: ?3 gousses d'ail de Lomagne ?2 feuilles de gélatine ?8 à 12 tranches de jambon cru fumé ?25cl de crème liquide ?1/2 bouquet de persil ?10 belles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?400g de petits pois frais écossés ou surgelés ?4 feuilles de gélatine ?25cl de bouillon de légumes ?2 tranches de jambon de Bayonne ?1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comAllez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la[...]
Source: stephatable.blogspot.comJ'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comFin de semaine - fin de frigo : 1 carotte, 2 tranches de jambon, 3 ou 4 grains de raisins... bref il me fallait faire quelque chose pour avoir un dessert[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCes petites verrines sont très différentes de celles que j'ai l'habitude de faire, elles ont une saveur beaucoup plus "terroir" que j'ai beaucoup aimée.[...]
Source: lichonneries.blogspot.frPréparation : 60 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 25 cl de créme liquide 1 boule de mozzarella 1,5 feuille de gélatine 1 bouquet[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) > 2 tranches de jambon cru > 3 figues (fraîches pour moi) > une cuillère à soupe de basilic ciselé > 250g de[...]
Source: ptitchef.comPanna cotta au fumet de st jacques, ail des ours, carpaccio de St Jacques aux noix La saison de l'ail des ours est commencé et je ne vais pas être en reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com