Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
La première fois que j'ai goûté à la sapote c'était lors de ma trippante dégustation de desserts de Patrice Demers dans son restaurant Les 400 Coups . Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est ma toute première expérience en panna cotta et j'ai bien aimé. C'est facile et très bon quoi que riche en bibitte! En lisant chez Isabelle , j'ai vu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVendredi dernier, j'ai passé une formidable journée à marcher à Québec, sur la rue Saint-Jean, avec des copines. Nous avons farfouillé dans les petites[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comDepuis le temps que je voulais essayer de faire une panna cotta... il était temps que je me décide! Cette recette est bien bonne, mais j'ai ajouté le double de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJe vous ai parlé du ramboutan , et j'ai voulu le cuisiner, comme à mon habitude. C'est là que ça se corse, car le fruit étant peu connu en France, j'ai trouvé[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ'ai reçu ma première invitation à participer au concours KiKiVeuKiVienKuisiner! Je ne me sens pas de taille, mais je suis très flattée! Alors pourquoi ne pas[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comPartager J'adore les desserts en gelée car ils sont à la fois digestes et plein de saveurs. En voici un aux saveurs d'hiver. J'ai appris la méthode de[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com"C'est combien la recette ?" * Y lire combien peut-on en prendre? Depuis que le premier du troupeau parle, cette question m'est posée lors du service du[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comPour 7 verrines (ou 4 grands verres) - 25 cl de crème liquide ; - 25cl de lait ; - 7 à 8 cs de sirop d'érable ; - 1 à 2 feuilles de gélatine ; - sucre de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comPartager C'est le temps des sucres au Québec ! Et comme j'aime bien bouleverser les traditions, je vous propose un dessert italien à saveur québécoise. Pour 6[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com