Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Ingrédients: 2 filets de hareng fumé 4 c à s de crème aigre 1 c à s de vodka un peu d?aneth ciselé Poivre et zestes de citron moulus Sel 3 pommes de terre[...]
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Une recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Le thon cru, j'adore. Mais c'est une gâterie que je me paie plutôt rarement car très cher et surpêché. Habituellement, j'en fait des sushis ou des tartares,[...]
Carpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
2 personnes, 4 pp ou flexip. 150 g de thon fumé aneth fleur de sel 2 cc d'huile d'argan poivre rose zeste de citron 2 tomates 2 physalis Disposer le thon sur 2[...]
Un beau carpaccio, rafraîchissant aux saveurs fumées... De belles tranches fines de haddock relevés par la crème fraîche et l'huile d'olive, elles mêmes[...]
Je n'avais jamais cuisiné de Saint-Jacques alors quand j'ai vu une promo à Carrou'f je n'ai pas hésité ! J'ai surtout voulu essayer de les cuisiner en[...]
J'adore le carpaccio de saumon de ma grand-mère. J'adore le tartare de saumon à la pomme de ma belle-mère. On a adoré mon carpaccio à la pomme verte. C'est le[...]
Noël approche à grands pas et j'ai encore quelques idées à vous proposer pour régaler vos invités. On reste une fois de plus dans la simplicité de réalisation[...]
Aujourd'hui je vous propose un carpaccio de Saint-Jacques. Cette entrée, légère, fraiche et festive est un vrai délice, mais surtout elle n'est pas compliquée[...]
Avec ce beau temps, j'avais envie de mettre de la couleur dans mon assiette. Une salade composée ? Bof, ça ne me disait trop rien. J'ai fouillé dans mon frigo[...]
Avec ce beau temps, j'avais envie de mettre de la couleur dans mon assiette. Une salade composée ? Bof, ça ne me disait trop rien. J'ai fouillé dans mon frigo[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy