Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, mais ces temps-ci, j'ai pas mal moins le goût de manger des repas chauds... Cette recette, elle me fait de l'oeil depuis que j'ai le[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comAllez , une semaine se ternime une nouvelle va commencer on se fait plaisir , soleil ou pas, on l'aura dans nos assiettes j'ai acheté de belles langoustines[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn se connaît un tout petit peu. Parfois, on se croise à vélo, on échange un sourire, puis on s'en va. Parois, on ose même deux, trois petits mots ! On parle[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comSamedi dernier, Sécotin m'a invité au restaurant. Nous y allons rarement seuls, c'était donc l'occasion d'aller dans un endroit qui propose une carte un peu[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDans une vie antérieure, j'habitais à Paris et je révisais les cartes au 1/25000 pour l'Institut Géographique National. Les randonneurs peuvent me dire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 60 gr. fromage "scamorza" douce 60 gr. tranches de "scamorza" fumée 200 gr. saumon fumé en tranches 1 pomme verte 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'avais envie de envie de saumon cru, de fraîcheur et de nouveauté ! Alors pourquoi pas un carpaccio de saumon assaisonné au citron vert, coriandre fraîche et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Source: khatran.blogspot.comVive la grenade ! Mangez de la grenade ! Buvez du jus de grenade ! Ca fait des années que la grenade a la cote. Loin de moi l'idée de sortir le vrai du faux[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLe coeur d'un mouflon. Mes amis de Havrenne ont décidé il y a peu, pour des raisons qui leur sont personnelles, d’interrompre le séjour sur notre planète, de[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn beau carpaccio, rafraîchissant aux saveurs fumées... De belles tranches fines de haddock relevés par la crème fraîche et l'huile d'olive, elles mêmes[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comTous les moyens sont bons pour qu'il reste ! Qui ça? beh, le soleil...nous en avons presque oublié qui il était! Faut dire que nous n'avons eu que de très[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPour 2 personnes : 8 Pétoncles congelés 1 melon miel 1 pamplemousse rose 1 citron vert 2 oignons verts (cébettes) Coriandre Huile d’olive [...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.com