Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Une recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Versione italiana più giù Cette fois-ci je n'ai rien fait...ou plutôt il n'y a rien à faire. En pleine période (personnelle) de tomates anciennes, après la[...]
Carpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Carpaccio de boeuf sur lit de verdure , mozzarella et crème de balsamique une salade très rafraîchissante complète , idéale en plat principal et à[...]
Voici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Cette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Croquez-Craquez Ça y est le soleil est de retour et j'espère que ce n'est pas une simple visite!!!! En tous cas, cela donne envie de manger du frais ! Et,[...]
Fait trop chaud pour cuisiner... fait même trop chaud pour blogger (faut penser à la chaleur dégagée par l'ordinateur). Bref, flemme ultime et petit appétit[...]
Le coeur d'un mouflon. Mes amis de Havrenne ont décidé il y a peu, pour des raisons qui leur sont personnelles, d’interrompre le séjour sur notre planète, de[...]
Carpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
On ne peut pas faire plus rapide ! Pour 4 personnes, il vous faudra : 600 gr de carpaccio de boeuf ( moi je prends celui du Delhaize car je trouve qu'il est[...]
Carpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
Bonjour et bonne fin de semaine. Aujourd'hui j'ai envi de vous donner une recette toute simple et toujours de saison. Le Carpaccio de boeuf. La simplicité de[...]
Cette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy