Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
En bonne alsacienne que je suis, j'adore les asperges ! Alors quand arrive la saison, je suis super contente d'en manger régulièrement. En Alsace, on déguste[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMercredi soir, c'est retour de l'Amap ! Et forcément une assiette pensée autour des délicieuses asperges et fraises que nous y recevons. Avec la fougasse[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit repas du quotidien, préparé vite fait...et photographié très vite fait !! J'étais plutôt en mode "test" avec cette sorte d'omelette/galette (l'idée[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEn bonne alsacienne, je suis une grande fan d'asperges ! Chaque année, j'attends leur retour avec impatience ! Petite fille, j'ai plus de souvenirs avec les[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe continue ma petite ronde des recettes à base d'asperges vertes ! Avec toujours pas mal de simplicité et une petite touche de peps pour varier un peu des[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOui, je sais, encore des asperges ! Mais j'en ai un petit stock via notre Amap qui avait un peu de rab ! Celles-ci ont juste été cuites à la vapeur entre 5 et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'adore les asperges vertes et j'adore le fait qu'on puisse les associer à des saveurs très différentes ! Avec cette jolie sauce qui allie la douceur de la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne autre chouette recette toute simple et très printanière qui allie les jolies asperges vertes au délicieux sorbet à la fraise bio de la marque Maison[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe suis toujours tellement contente, chaque année, quand revient la saison des asperges. En Alsace, on consomme le plus souvent des asperges blanches et c'est[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn profite de notre petit contrat asperges vertes avec l'Amap ! Quand je suis en Alsace, je fais une cure d'asperges blanches et je continue à les adorer, mais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette du très beau livre Cuisine et Fermentations de Malika Nguon aux éditions Ulmer. Je me suis moi-aussi lancée dans la fermentation depuis quelques[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette toute simple et tellement délicieuse pour profiter encore des jolies asperges vertes de notre Amap ! Elles sont vraiment top et j'aime beaucoup les[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCuisiner en fonction des saisons, c'est finalement une démarche qui facilite beaucoup la gestion des repas du quotidien ! On fait avec ce que la nature nous[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe ne sais pas si j'ai déjà eu l'occasion de manger de la sauce gribiche (ma culture "cuisine classique" est finalement assez réduite !), mais disons que mon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime tellement les algues ! Fraîches (il faut alors bien les rincer !) ou séchées à basse température, elles sont riches en vitamines, en fibres, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr