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Trouvé 43 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 oeufs - 450 g de pointes d'asperges - 1 pot de 20 cl de crème fraîche - sel, poivre - persil haché Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgAsperges "Mimosa" et magret fumé d'Alsace La saison des asperges d'Alsace est lancée, un légume très prisé chez nous, beaucoup de recettes dans ce blog. Le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHier matin vers 10hr j'ai décidé d'inviter 3 personnes à souper, j'avais une idée pour les hors d'oeuvres et le dessert mais pour l'entrée.. le néant ..Je me[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUne nouvelle recette essayé du dernier Guide Cuisine (encore!),le dernier tout frais sortit!Et encore une fois,une recette délicieuse en tout point![...]
Source: choupikyky.blogspot.comA défaut d'avoir du persil plat sous la main, je me suis dit que les belles fanes de radis serait idéales pour agrémenter ces petites asperges panées ... Le[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comEn Alsace, on est élevé à l'asperge blanche , c'est donc très tard que j'ai découvert les vertes . Si les premières gardent ma préférence - plus charnues et[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comAsperges "Mimosa" - Sauce Mousseline au siphon Une entrée simple mais raffinée avec les asperges que j'adore et un accompagnement sympa. Présentée en coupes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous allez vous demander ce qu'est le riz "venere"? Voici l'explication notée sur l'emballage. Il est commercialisé par la marque "Gallo", la boîte verte avec[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une petite recette d'entrée pour profiter de l'arrivée des asperges. Bien qu'étant née et vivant dans le Sud, j'ai des origines[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLes asperges, un de mes plaisirs printaniers préférés! Je vous propose une nouvelle recette, testée plusieurs fois (parce qu'on ne s'en lasse pas;-) ces[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLa sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frC ultivée en France depuis le XVème siècle, une cousine éloignée du poireau et de l'oignon. L'Asperge c'est une légume de printemps au goût délicat et faible[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frEn ce moment, c'est la saison des asperges, et tout le monde y va de sa recette d'asperges rôties ;) Je ne serai ainsi pas très originale en vous en proposant[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frUn bon petit accompagnement pour vos asperges qui est simple et très bon. 454 g (1 lb) d'asperges, parées 2 c. à soupe de persil plat ciselé 1 c. à soupe[...]
Source: albijos.blogspot.comLes asperges du Québec sont dans nos marchés depuis peu, et j'en profite en ce moment. Il fut une époque où, à l'anse, nous pouvions en cueillir. Mon défunt[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com