Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJoues de boeuf à la flamande, une recette de Gaston Clément. Coupez une belle queue de boeuf en tronçons égaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau[...]
Source: latriperie.blogspot.comQueue de bœuf aux arachides. C’est une recette qui m’a été communiquée par mon amie Anouchka à N’Djamena au Tchad dont les parents sont les propriétaires de[...]
Source: latriperie.blogspot.comEnfin une idée pour utiliser ces queues d'artichauts qui ne se laissent pas manger facilement. J'ai ouvert pour l'occasion un petit pot de raisiné que je[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comUne belle recette printanière qui mêle couleurs et textures. Je garde la betterave crue pour donner du croquant supplémentaire aux pois, contrastant avec le ...
Cette recette cuisine l'un des morceaux de boeuf les plus savoureux et bon marché. La cuisson lente et mijotée est celle qui convient le mieux pour la queue ...
Une recette élégante et raffinée. Et très très simple mais ne le répétez pas ;-) Pour 6 personnes 6 queues de langouste 30 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette élégante et raffinée. Et très très simple mais ne le répétez pas ;-) Pour 6 personnes 6 queues de langouste 30 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre[...]
Source: midicuisine.blogspot.com- 4 queues de lotte - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 200 ml de coulis de tomate (ou concentré de tomate) - 1 verre de vin blanc sec (ou de cognac)[...]
Source: ptitchef.com2,5 kg de queue de lotte -50 g de farine -4 c. à soupe de Cognac -20 cl de vin blanc -1 écorce d'orange -500 g de dés de tomates -300 g de bisque de homard -4[...]
Source: cuisineaz.com- Une queue de boeuf - 1 tomate - 1 oignon - 1 bouquet garni - 1 kg de courgettes - 1 kg de carottes Préparation Etape 1 Mettez la viande dans une cocotte et[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de boeuf de 1,5 kg environ - 2 ou 3 branches de céleri - 800 g de tomates - 30 g de pignons de pin - 30 g de raisins secs - 30 g de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.com100 gr de lotte par personne 1 échalotte 2 carottes 15 cl de vin blanc sec safran beurre huile d'olive sel poivre crème fraîche épaisse Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 4 queues de lotte (d'environ 300 g pièce) 4 tomates (mondées) 2 CS d' huile d'olive 80 g de lard fumé 4 gousses d' ail (écrasées) 1 branche[...]
Source: ptitchef.comPour le fond du braisage: 4 morceaux de queue de boeuf bien dégraissée de 250 g chacun 2 carottes 1 oignon 1 tomate 1 bouquet garni 1 branche de céleri 2[...]
Source: cuisineaz.com