Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Queue de boeuf braisée au vin rouge Recette pour : 6 pers Préparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes : Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comVoici un de mes plats préférés, la langouste. Ici en mayonnaise, mais aussi trop bon chaud, à l'américaine. Ingrédients Pour 4 personnes 1/2 ou 1 queue de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJoues de boeuf à la flamande, une recette de Gaston Clément. Coupez une belle queue de boeuf en tronçons égaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau[...]
Source: latriperie.blogspot.comEn partenariat avec le blog de Gastronomie wallonne je vous propose le recette de queue de boeuf à la mousseline de panais. Ingrédients pour 2 personnes: [...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette hors des sentiers battus à préparer à l’avance éventuellement et à réchauffer au moment de servir. Facile non ? Et si vous ne la mangez pas[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe ne dirai pas que cette recette ne m’a pas plu, que du contraire. Le parfum de la vanille l’a emporté sur celui de la réglisse, je réponds ainsi à ceux qui[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a quelques jours je cherchais un plât différent pour faire manger ma fille de 20 mois,pour l'instant elle n'est pas trop poissons (sauf le saumon[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients : (pour 2 personnes) - 1 queue de lotte - Huile d'olive - 1/2 boite de tomates entières - 1/2 oignon, - 1 gousse d'ail, - 1/4 verre de vin blanc -[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 25 min Cuisson : 3h Le hochepot est un plat typique des Flandres. Il s'agit d'une viande (boeuf, veau, mouton ou cochon)[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients : (pour 2 personnes) - 1 queue de lotte - Huile d'olive - 1/2 boite de tomates entières - 1/2 oignon, - 1 gousse d'ail, - 1/4 verre de vin blanc -[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 queue de langouste par personne - beurre - Cognac - sel, poivre Pour la sauce: - beurre - 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: marmiton.orgQueue de boeuf braisée au vin rouge Recette pour : 6 pers Préparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes : Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comSi la queue de bœuf est un élément indispensable du pot-au-feu car elle offre un bouillon savoureux et corsé, on la retrouve également braisée, dans le potage[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients : (pour 2 personnes) - 1 queue de lotte - Huile d'olive - 1/2 boite de tomates entières - 1/2 oignon, - 1 gousse d'ail, - 1/4 verre de vin blanc -[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comPour la lotte : - 4 belles queues de lotte - 12 noix de St Jacques - un court bouillon tout près Pour le court bouillon: - 2 litres d'eau - 2 poireaux - 4[...]
Source: ptitchef.com