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Trouvé 12 recettes
Mon mari est un fervent adepte du boeuf, quant à moi, bof, bof, surtout s'il est cru; enfin en régle générale je réduis de plus en plus ma consommation de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris...Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1,5 kg de boeuf 3 gousses d'ail 4 oignons 4 carottes 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce d'orange séchée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 75 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf 3 gousses d'ail 4 oignons 4 carottes 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce d'orange séchée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 75 cl de[...]
Source: cuisineaz.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu dans[...]
Source: canotte.blogspot.comL'hiver est bien là, et en flanant au rayon boucherie, que vois-je? De la joue de boeuf! Voilà un morceau de viande que je n'ai jamais cuisiné, ni goûté. Me[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu[...]
Source: canotte.blogspot.com