Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
DAUBE DE BŒUF AUX CÈPES ET CAROTTES Source modifiée à mon idée suivant ce que j'avais dans mes réserves. Une recette excellente qui change avec les cèpes et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMon mari est un fervent adepte du boeuf, quant à moi, bof, bof, surtout s'il est cru; enfin en régle générale je réduis de plus en plus ma consommation de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPlat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comVoilà ma dernière petite création: une daube de lotte pas très conventionnelle et pourtant si bonne! Ça fait du bien parfois de sortir des sentier, qui ont[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- un kilo de boeuf à braiser - 1 bouteille de vin rouge corsé - 2,3 petites carottes - 1 oignon jaune - 2 gousses d' ail - 3 feuilles de laurier, 2 clous de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de cèpes pas trop gros, bien sains et fermes - 1 oignon - 100 g de lard de poitrine salé - graisse d'oie - 3 échalotes - farine - 25 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de joue de boeuf , sinon paleron ou collier - 1 bel oignon - 2 échalotes - 800 g de carottes - 30 g de cèpes déshydratés - 50 g de jambon de Bayonne -[...]
Source: ptitchef.comLe gros kif du weekend: une daube provençale extraordinaire qui a mijoté plus de 6h dans sa cocotte avec évidemment les ingrédients qu'il faut: -carotte[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frNombre de personnes - + 1.5 kg de cèpe 225 g de jambon 200 g de échalote 75 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de canard ou d'oie Pain rassis Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.org