Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris...Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 oie le foie d'oie les parties tendres du gesier (coupee en petits morceaux) persil de ciboulette 6 echalotes 2 gousses d'ail ecrasees 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.comboeuf (dans le paleron ) : 1.5 kg lard de poitrine fumé : 200 g huile d'arachide : 2 c. à soupe oignon : 3 farine : 2 c. à soupe vin blanc sec : 1 bouteille[...]
Source: cuisineaz.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons 4 gousses d’ail 1.2 kg de gigot d’agneau (désossé et dégraissé) ¼ L de vin rouge (Côtes du Rhône idéalement) 1 lanière de zeste d’orange séchée 1[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou piéces pour boeuf bourguignon 1 boîte de petits lardons 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc) 1 gros[...]
Source: cuisineaz.com1 tranche de l ,5 kg d'aloyau de boeuf 2 couennes de lard 200 g de lardons maigres 50 cl environ de bordeaux rouge 6 gousses d'ail 1 carotte 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de joue de bœuf 75 cl de vin rouge de Provence 3 gousses d'ail 1 oignon 1 carotte 250 g de pruneaux dénoyautés 2 feuilles de laurier 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.comboeuf : 500 g veau : 400 g porc : 100 g champignons de Paris : 300 g mie de pain : 150 g oignon émincé : 2 persil ciselé : 1 bouquet oeuf : 3 ail haché : 3[...]
Source: cuisineaz.com- 1,5 kg de joue de bœuf - 1 kg de carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - une écorce d'orange sèche (facultatif) - thym, laurier, romarin - 2 gousses[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com