Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVous allez être très très nombreux en cette période de fêtes ? Un repas de famille où de copains pour un anniversaire ? J'ai la solution ! Ce weekend nous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com1 kg de boeuf à braiser coupé en morceaux 3 oignons 3 carottes 15 cl de coulis de tomates 1 bouteille de vin rouge 4 cs d'huile d'olive une dizaine de baies[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de joue de boeuf , sinon paleron ou collier - 1 bel oignon - 2 échalotes - 800 g de carottes - 30 g de cèpes déshydratés - 50 g de jambon de Bayonne -[...]
Source: ptitchef.com1,4 kilogrammes de paleron de bœuf 75 centilitres de vin rouge 2 carottes 1 gros oignon 2 gousses d’ail 2 feuilles de laurier 10 grains de poivre 1 clou de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf à braiser 1 pied de veau fendu en deux 1 couenne de lard 150 g de lardons fumés 4 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.org