Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comOn arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est l'heure de la Battle Food 27!! La BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.com- 4 filets de poisson (pour nous des pangasius) - 2 cuillères à soupe de coriandre - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 4[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes : - 1 kg de filets de poisson blanc - 2 cuillères à soupe de persil haché - 2 cuillères à soupe de coriandre hachée - 1 piment - 1 poivron[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard confites - 4 oignons roses - 1 cuillère. à soupe rase de cannelle en poudre - 1 cuillère. à soupe bien pleine d'un mélange pour tajine -[...]
Source: ptitchef.comPour les encornets : - une vingtaine de petits encornets - mie de pain - 4 tranches de jambon serrano - quelques tomates sèchées - 1 oignon - 1 gousse d' ail[...]
Source: ptitchef.com500 gr de collier d' agneau , 500 gr de poitrine d'agneau, 2 souris d'agneau, 700 gr de cotes d'agneau. 500 gr de pruneaux, 500 gr d'abricots secs,500 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 1 langue de veau - 2 oignons - Sel - poivre - vinaigre - huile - Une grosse truffe blanche du désert ( terfess) Préparation Etape 1 Nettoyer soigneusement[...]
Source: ptitchef.com600 g de gigot d'agneau 3 aubergines 4 tomates 1 oignon 6 gousses d'ail paprika cumin safran vinaigre huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez[...]
Source: cuisineaz.com1 foie frais de 600 g 300 g de foie de volaille 8 grosses dattes 4 petits citrons confits dans la saumure 1 oignon frais 1 petite échalote 1 gousse d'ail 4[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier de préférence 250 g d'olives vertes dénoyautées 3 carottes 1 oignon 1 tomate fraîche 2 gousses d'ail Sel, 1/4 càc de poivre, 1/2 càc de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comNombre de personnes - + 2 dorades (ou poisson blanc) 3 tomates Olives 3 gousses de ail pilées 2 citrons Coriandre /persil haché Sel Paprika doux Paprika fort[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de thon 2 cuillères à soupe de coriandre hachée 2 cuillères à soupe de persil haché 15 olives vertes dénoyautées 1 citron confit[...]
Source: marmiton.org