Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
tajine veau pruneaux abricots amandes Salam alaykoum, Bonjour Envie d'un tajine sucré salé que je n'avais encore jamais fait, j'en parler depuis des jours et[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comLa recette: Pour 6 personnes: 5 à 6 souris d'agneau selon la taille 4 bâtonnets de cannelle 2 c à c de gingembre en poudre 1 c à c de piment doux en poudre 1[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUne recette facile, savoureuse, qui cuit toute seule et demande peu d’attention, parfaite pour les jours où on n’est pas en grande forme. Trouvée sur un ELLE[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUne recette facile, savoureuse, qui cuit toute seule et demande peu d’attention, parfaite pour les jours où on n’est pas en grande forme. Trouvée[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe lièvre est un gibier que j'adore pour son goût particulier plus prononcé que celui du lapin. Je sais vous me direz que ce n'est pas encore l'ouverture de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQuel plaisir de vous faire partager ce plat que je réalise depuis des années et qui remporte toujours à franc succès. Certains ont déjà récupéré la recette,[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr- 4 cailles - 250 g pois chiches en boîte - 80 g de dattes dénoyautées - 40 g de pruneaux sec dénoyautés - 2 cuillères à soupe farine - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour les encornets : - une vingtaine de petits encornets - mie de pain - 4 tranches de jambon serrano - quelques tomates sèchées - 1 oignon - 1 gousse d' ail[...]
Source: ptitchef.comSi vous cherchez des idées pour cuisiner le potiron, cette recette est parfaite. On peut facilement rajouter des raisins, des pruneaux ou mêmes des abricots[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLes tajines moi j'aime ! le tajine est le plat en terre cuite semblable à un poêlon et muni d'un couvercle en forme de cône dans lequel cuit un ragoût, plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMa recette: 750g d'agneau (épaule et une tranche de gigot) 3 gros oignons 400g de pruneaux 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 1 et1/2 cs de miel 3[...]
Source: qaly.blogspot.comUne recette facile, savoureuse, qui cuit toute seule et demande peu d’attention, parfaite pour les jours où on n’est pas en grande forme. Trouvée[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cs de cumin en[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frMa recette: 750g d'agneau (épaule et une tranche de gigot) 3 gros oignons 400g de pruneaux 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 1 et1/2 cs de miel 3[...]
Source: qaly.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de agneau 2 oignons 6 pommes de terre 6 tomates 4 pêches ou brugnons (frais ou en boîte selon l'époque) Amande effilées 12[...]
Source: marmiton.org