Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pré cuisson du jarret 750 g de jarret de boeuf sans os 0,4 g de baies de genièvre 2 l d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de champignons - 130 g de beurre - 25 cl de vin blanc - 10 cl de bouillon de bœuf - 4 tranches de jarret de veau - 1[...]
Source: marmiton.orgUn plat savoureux, le citron confit et le gingembre apportent de la finesse au jarret! Les légumes sont parfumes de tous les arômes. Ingrédients 1 gros jarret[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de jarret de boeuf; j'ai tenté de cette façon. Et le résultat a dépassé mes espérances. J'ai vraiment apprécié, la viande est tendre.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour le laurier , laver sous l'eau courante la feuille de laurier. Trier les feuilles de basilic abîmées ou jaunies, laver sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.com2 tranches de jarret de boeuf 3 oignons 3 gousses d'ail 6 carottes 1 panais 200 gr d' olives vertes 250 ml de sauce tomates bouillon de pot au feu thym ,[...]
Source: ptitchef.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comJarret de porc au four Le jarret de porc , en général on l'utilise pour faire des potées, les lentilles au petit salé. Mais cette fois-ci, j'ai voulu changer.[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr