Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : • 4 osso bucco • 15 gr de farine • 150 gr de carottes • 2 gros oignons • 1 bouquet garni[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comJe reviens du salon du blog culinaire (en tant que public) où il a fait bien froid. C'est la première fois que j'y assistais et j'ai trouvé ça super sympa.[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frL'osso bucco de dinde, étant une viande très abordable, facile à cuisine, et manger pour les enfants, je vais donc vous la présenter version à la crème et aux[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr8 tranches d'osso bucco de dinde 3 tomates 1/2 boite de tomacouli 2 oignons 2 carotte 2 gousses d' ail 1/2 bouquet de persil 3 feuille de laurier 25 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune 2 citrons verts 4 fenouils moyens 10 cl de vin blanc sec 40 g de câpres 1 gousse d'ail 80 g d'olives noires[...]
Source: cuisineaz.com500 g de jarret de veau (non désossé) + des os à moelle 3 carottes 3 tomates concassées 3 oignons 2 branches de céleri 2 gousses d'ail parmesan quelques[...]
Source: cuisineaz.com- 6 tranches de jarret de veau (+ ou - 1,5 kg). - De la farine pour enrober les jarrets. - 1 cuillère à café et demi de graine de cumin. (facultatif) - 80[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 kg de jarret de veau en tranches - 50 g maïzena - 3 oignons - 3 cuillères à soupe d'huile olive - 50 g beurre - 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: ptitchef.com600 g de jarret de veau sans os 80 g de gros oignons 200 g de tomates 50 g de céleri branche 10 cl de vin blanc 1 orange 1 petit bouquet garni 10 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de jarret de veau 200 g de riz 1 carotte 2 oignon 1 côte de céleri 1 tablette de bouillon de légumes 4 baies de geniévre 1 pincée de marjolaine 40[...]
Source: cuisineaz.com6 rouelles de veau 15 cl de vin blans sec (genre sylvaner) un peu de matiére grasse et d'huile d'olive 1/2 l de bouillon de veau farine 1 verre de sauce[...]
Source: cuisineaz.com