Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici quelques amuse bouches salés pour un buffet. Les roulés d’aubergines : 3 pièces soit 16 tranches 1 aubergine de mon jardin coupée en 6 tranches[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPoursuivons les recettes de fête, aujourd'hui comme depuis quelques temps la truffe est de la partie, avec ce Mignons de Porc & son Œuf Surprise, Penne[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLorsque je dois cuisiner pour Pâques, j'aime faire une recette mettant en valeur les œufs, peu importe le moment du repas. Pour mon brunch de Pâques, j'ai donc[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frAprès la Crème Dubarry voici la recette de la deuxième semaine de cours MOOC cuisine de l'Afpa . C'est quoi le MOOC cuisine de l'Afpa ? Six semaines de cours[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 œufs très frais 1 belle échalote 1 gousse d'ail huile d'olive 500 gr[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr3 oeufs 100g de lardon 50g de thon 3 c. à soupe de crème fraîche 1 noix de beurre Persil haché Sel Poivre Préparation Etape 1 Préchauffez le four th.6[...]
Source: ptitchef.comOeufs : - 4 oeufs - vinaigre blanc Moules : - 0.400 kg de moules - vin blanc - 1/2 gousse d'ail - 1 branche de persil Jardinière (légumes taillés en[...]
Source: ptitchef.com300 g de champignons de Paris 100 g de bloc de foie gras de canard 4 œufs 8 c. à soupe de crème fraîche épaisse 30% de MG 20 g de beurre doux 1 échalote 4[...]
Source: cuisineaz.com200 g de Faisselle de Chévre RIANS 1 c. à café d'estragon ciselé 6 œufs de caille 1 c. à café de persil plat 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c. à café de cerfeuil[...]
Source: cuisineaz.com6 oeufs 1 botte d'asperges 250 grammes champignons de Paris 1/4 botte de persil 1 échalote 50 grammes crème liquide 2 c. à soupe huile d'olive 20 grammes[...]
Source: cuisineaz.com4 œufs 4 tranches de pain de mie tranché 30 grammes de beurre 20 oignons grelots 150 grammes poitrine de porc demi-sel 150 grammes champignons 30 centilitres[...]
Source: cuisineaz.com