Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
U ne amie m'a prêté un petit livre "100 recettes CH'TI" c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas la cuisine du Nord ou très[...]
Source: canotte.blogspot.com6 personnes, 8.5 pp, 7.5 flexip. Le poulet est à satiété. 1 kg de blanquette de poulet 2 dl de bière brune 3 dl de fond de boeuf moutarde 2 tranches de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comU ne amie m'a prêté un petit livre "100 recettes CH'TI" c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas la cuisine du Nord ou très[...]
Source: canotte.blogspot.com800 g de blancs de dinde 500 g de marrons au naturel 50 g de farine 50 g de beurre 2 jaunes d'oeufs 15 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com6 escalopes de poulet 30g de beurre 2 oignons 3 échalotes 3 cs de farine 40cl de bière brune 150 g de champignons de paris 15 cl de crème liquide sel et[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de poulet - 150 g de champignons de Paris - 40 cl de bière brune - 2 oignons - 3 échalotes - 4 gousses d'ail - 3 cuillères à soupe de farine -[...]
Source: ptitchef.com4 râbles de lapin fermier 250 g de girolles 12 petits oignons blancs 4 gousses d'ail 100 g de lardons 60 g de farine 30 cl de vin blanc (Riesling) 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.comCette sauce au poisson blanc se compose de fenouil et de courgette jaune à laquelle j’ai ajouté de la pâte de cari rouge et du lait de coco*, un délice à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette surprise que cette recette de Tchin-Tchin. J’ai un peu modifié les ingrédients pour abréger la préparation, mais le résultat est hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBlanquette de julienne aux fruits de mer et poireaux et riz pilaf au curry Le poireau se marie à merveille avec le poisson, et cela devient un classique à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ une improvisation toute récente faite au début de cette année, j’ai ajouté hier du saumon fumé et remplacé quelques ingrédients: le poireau par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 2 queues de homard de 500 g chacune non décortiquées (fraîches ou surgelées) * 2 blancs de volaille fermière 25 cl de lait de coco 30 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette