Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com750 g de blanc de dinde 1 grosse carotte 1/2 oignon 50 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf 20 cl de créme liquide thym laurier marjolaine muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de saumon sauvage 1 belle poignée de shitake (une dizaine) 1 belle poignée de minis carottes 1 belle poignée de minis brocolis 1 belle poignée de pois[...]
Source: cuisineaz.com400 g de thon au naturel en conserve 400 g de champignons de Paris égouttés en conserve 40 g de carottes primeur extra fines en conserve 400 g de beurre doux[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lotte 300 g de champignons de paris 2 poireaux 75 cl crème liquide 20 g parmesan en poudre 1 oignon 1 bouquet garni 2 Marmite de Bouillon Poisson[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon coupé en morceaux 1 carotte 1 oignon 2 clous de girofle 250 g de champignons de Paris 1 bouquet garni 1 l de bouillon de volaille 1 jaune d’œuf 30 g[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes de médaillons de lotte 40 grammes de beurre demi-sel 25 centilitres de fumet de poisson 10 centilitres de vin blanc sec 10 centilitres de crème[...]
Source: cuisineaz.com400 g de filet de poulet 250 g de tomates 250 g de brocolis 2 jeunes oignons 3 patates douces 1 citron vert 2 cubes de bouillon de poule 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.com24 noix de Saint-Jacques (600g) + les barbes 3 échalotes 1 blanc de poireau 2 navets 2 carottes 1 verre de vin blanc sec 4 brins d’aneth 10 g de margarine[...]
Source: cuisineaz.com400 g à 600 g de saumon 8 gambas crues congelées ou grosses crevettes déjà cuites 2 carottes 1 blanc de poireau 200 g de petits champignons de Paris 1[...]
Source: cuisineaz.com