Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.com2 kg de choucroute crue 1,5 kg de palette de porc fumée 400 g de poitrine fumée 400 g de cervelas 100 g de saindoux 75 cl de bière blonde 6 saucisses 6 pommes[...]
Source: cuisineaz.com1,8 kg de choucroute 1,2 kg de queue de lotte 500 g de filet de haddock 12 écrevisses 1 kg de moules 250 g de lardons fumés Pour la cuisson et[...]
Source: cuisineaz.com750 g de choucroute 1 oignon 3 pommes aigrelettes ½ feuille de laurier 2 clous de girofles 5 baies de genièvre ½ c. à café de cumin 1/80 de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de gourmands - + 1 kg de choucroute (crue ou cuite, si elle est crue la cuire à l'eau salée pendant 45 min) 500 g de haddock 500 g de Poissons blanc[...]
Source: marmiton.org