Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comToujours avec ma choucroute crue lactofermentée dont je fais une forte consommation, 1 kg par semaine, dès qu'il commence à faire froid, souvent en salade mais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa choucroute garnie La choucroute s'achète souvent toute prête, et certains charcutiers en proposent d'ailleurs de très bonnes et bien garnies. Mais une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- 1 kg 500 de choucroute - 1 oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 4 verres de vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) - 4 verres d'eau - 6-8 baies de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de choucroute lacto-fermentée (ne la rincez surtout pas avant de la cuisiner) - huile d’olive - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 pincée de graines de[...]
Source: ptitchef.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com2 filets de haddock (de 150 g chacun) 4 langoustines 1 kg de chou à choucroute cuit 100 g de moules de Bouchot 150 g de filets de saumon frais 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de choucroute crue 200 g de couenne de lard 4 petits morceaux de filet de saumon 4 petits morceaux de filet de flétan ou de sandre 4 petits morceaux de[...]
Source: cuisineaz.com